Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Динамо" Габулов: вратари нашего клуба под пристальным взглядом профессионала

24 мая 2014, 8:36 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Голкипер московского клуба отметил высокий уровень динамовских вратарей, заявив, что и Антон Шунин, и Роман Березовский также могли бы защищать ворота в любой команде премьер-лиги
Материал из 1 страницы
Владимир Габулов

Владимир Габулов

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 24 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов лучше понимает вратарей команды, поскольку сам выступал на этой позиции, будучи игроком, считает голкипер московского футбольного клуба Владимир Габулов. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"В связи с тем, что Станислав Черчесов в прошлом вратарь, и вратарь отличный, нам – вратарям "Динамо" – приходится непросто, - сказал Габулов. - Мы находимся под пристальным взглядом профессионала, игравшего на самом высоком уровне. С другой стороны, он может подсказать нам в случае каких-то ошибок или понять, что произошло в той или иной ситуации".

Станислав Черчесов возглавил "Динамо" в апреле 2014 года после того, как команду покинул румынский специалист Дан Петреску. Под руководством Черчесова "Динамо" провело шесть матчей, три из которых выиграло и три проиграло. Ранее Черчесов тренировал московский "Спартак", "Жемчужину-Сочи", "Терек" и "Амкар".

Габулов также отметил высокий уровень динамовских вратарей, заявив, что и Антон Шунин, и Роман Березовский также могли бы защищать ворота в любой команде премьер-лиги: "Любой из вратарей "Динамо" мог бы защищать ворота в любой из команд премьер-лиги. Но обстоятельства сложились так, что все мы в "Динамо" и, думаю, счастливы, что оказались здесь".

Полностью беседу с Владимиром Габуловым можно прочитать в разделе Интервью.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама