Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Теннисист Южный: для меня первый круг Roland Garros получился очень сложным

25 мая 2014, 20:21 UTC+3 Андрей Карташов
Матч россиянина с испанцем Пабло Карреньо Бустой продолжался 2 часа 58 минут
Материал из 1 страницы
Михаил Южный

Михаил Южный

© EPA/MAURIZIO BRAMBATTI

МОСКВА, 25 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Российский теннисист Михаил Южный доволен тем, как провел матч первого круга Открытого чемпионата Франции против испанца Пабло Карреньо Бусты. Об этом он рассказал в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

Южный, занимающий 16-ю строчку в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), лишь в пяти сетах сумел обыграть Бусту, который является 68-й "ракеткой мира" - 3:6, 1:6, 6:3, 6:4, 6:0. Матч продолжался 2 часа 58 минут.

"Для меня первый круг получился очень сложным, - признался Южный. - Но я рад, что все закончилось благополучно. В принципе, доволен тем, как провел встречу. Несмотря на неудачные первые два сета, мне удалось переломить ход игры. Концовку матча я провел хорошо".

Во втором круге Южный встретится с чешским теннисистом Радеком Штепанеком, занимающим в рейтинге АТП 43-ю позицию. "У меня будет очень непростой второй круг, - заявил российский теннисист. - И я не буду загадывать, как сложится для меня Открытый чемпионат Франции. Буду подходить к каждому следующему матчу, как к решающему. Как говорится - шаг за шагом".

Наивысший результат на Открытом чемпионате Франции Южный показал в 2010 году, дойдя до четвертьфинальной стадии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама