Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генеральный директор ФК "Крылья Советов" Денис Маслов уволен со своего поста

26 мая 2014, 13:40 дата обновления: 26 мая 2014, 14:02 UTC+3 САМАРА
В самом клубе заявили, что официального решения пока нет
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Анна Алонова

САМАРА, 26 мая. /ИТАР-ТАСС/. Руководство самарского футбольного клуба "Крылья Советов" уволило генерального директора Дениса Маслова. Об этом сообщает пресс-служба министерства спорта Самарской области.

В настоящее время идет процедура оформления досрочного расторжения трудового договора Маслова с "Крыльями Советов".

Однако член совета директоров самарского клуба Андрей Пашков пока не подтвердил эту информацию. "Официального решения нет, оно будет принято на заседании совета директоров, которое должно состояться завтра. На нем, скорее всего, будет выдвинуто такое предложение, но, повторюсь, на данный момент не могу подтвердить отставку Маслова", - сказал Пашков.

В минувшем сезоне самарская команда заняла 14-е место в премьер-лиге и в стыковых матчах уступила московскому "Торпедо", после чего впервые в истории чемпионатов России покинула элитный дивизион.

На последних минутах второго матча с "Торпедо" (0:0) болельщики бросали к полю шарфы и флаги с символикой самарского клуба, направляясь к выходу со стадиона "Металлург". После игры болельщики требовали, чтобы к ним вышел генеральный директор клуба Маслов, призывая также высшее руководство клуба отправить его в отставку.

Маслов обещал болельщикам, что уволится в случае вылета команды в Футбольную национальную лигу (ФНЛ). Маслов был назначен генеральным директором "Крыльев Советов" в 2011 году.

Ранее Пашков заявил ИТАР-ТАСС, что необходимость увольнения Маслова очевидна. Он признался, что удивлен тем, как Маслов до сих пор сохранял за собой должность. "Поэтому сейчас складывается какая-то даже парадоксальная ситуация, когда приходится говорить не о том, кто будет в дальнейшем тренировать "Крылья Советов", и кто будет выходить на поле, но об абсолютно технической фигуре в структуре клуба. Понимаете, в футболе бывают великие тренеры и великие игроки, а мы тут разговариваем, получается, о "великом генеральном директоре". Поэтому мы сейчас обсуждаем чисто технический вопрос, который так и должен быть решен - технически", - пояснил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама