Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Промоутер Рябинский: Александр Поветкин не будет переходить в другую весовую категорию

26 мая 2014, 21:01 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин

30 мая российский тяжеловес проведет бой с немцем Мануэлем Чаррой

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Поветкин

Александр Поветкин

© EPA/MAXIM SHIPENKOV

МОСКВА, 26 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российский боксер Александр Поветкин является успешным в своей весовой категории, и ему не нужно переходить в другой вес. Такое мнение в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС высказал известный промоутер и менеджер россиянина Андрей Рябинский.

Поветкин уступил обладателю чемпионских титулов в тяжелом весе по четырем версиям украинцу Владимиру Кличко в октябре прошлого года решением судей. До этого Поветкин одержал 26 побед подряд (18 - нокаутом).

"Александр вполне успешен в своей весовой категории, - сказал Рябинский. - Владимир Кличко - очень уважаемый боксер и чемпион, но он трижды терпел тяжелые поражения. Но при этом он не перестал быть чемпионом. У Саши первое поражение, и некоторые начали его списывать. С какой стати? Первое поражение в карьере, и то от Кличко, к тому же не нокаутом. Совершенно точно, что Саша - один из выдающихся боксеров в своей весовой категории. Он вполне успешен, и у него все хорошо".

"Саша очень хочет поединка с Кличко. Вопрос очень непростой, и неясно, когда это может состояться. Пока рано говорить о дальнейших его соперниках, будем думать", - добавил промоутер.

Рябинский также отметил, что немец Мануэль Чарр является достойным соперником для возвращения Поветкина на ринг. "Так уж получилось, что именно я решаю вопрос с будущим соперником Александра. (Улыбается.) Так вот, по моему мнению, это именно тот боксер, один из четырех, с которым я бы хотел поставить Сашу сейчас", - рассказал промоутер.

Бой Поветкина с Чарром пройдет 30 мая в московском ГЦКЗ "Россия".

Полную версию беседы с Андреем Рябинским можно посмотреть в разделе "Интервью".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама