Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Промоутер Рябинский: боксер Дрозд может встретиться с поляком Кшиштофом Влодарчиком осенью

26 мая 2014, 21:51 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
По словам Андрея Рябинского, этот поединок был бы очень интересен, потому что Влодарчик - великолепный и очень крутой боксер
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Промоутер Андрей Рябинский ведет переговоры об организации боя между россиянином Григорием Дроздом и чемпионом мира в первом тяжелом весе поляком Кшиштофом Влодарчиком. Об этом сам Рябинский сообщил в интервью ИТАР-ТАСС.

Дрозд имеет в своем активе 38 боев, в которых одержал 37 побед (26 - нокаутом). Последний поединок россиянин провел 15 марта в Москве, победив француза Жереми Уанна.

Влодарчик, завоевавший титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в 2010 году, провел за свою карьеру 52 боя и одержал 49 побед (35 - нокаутом). В июне прошлого года поляк в Москве встречался с олимпийским чемпионом Рахимом Чахкиевым и отправил россиянина в нокаут в восьмом раунде.

"Я хочу организовать такой бой осенью, - сказал Рябинский. - Этот поединок был бы очень интересен, потому что Влодарчик - великолепный и очень крутой боксер, нет слов. Он один из лучших в мире бокса за последнее время. Гриша же сейчас в очень хорошей форме, наберет еще. И поставить своего бойца на пике, да еще и с таким соперником, - получится сильная история. Но пока мы не договорились, процесс идет".

Также Рябинский рассказал о возможности проведения боя в Москве между известным филиппинцем Мэнни Пакьяо и чемпионом мира в первом полусреднем весе Русланом Проводниковым.

"Если хоть как-то эта ситуация будет набирать положительную динамику, то я обязательно приму в ней участие. Готов всячески содействовать, в том числе и материально. Но всегда стоит много моментов, в том числе и цена вопроса. Но устроить такой бой в Москве было бы очень здорово. Полмира будет смотреть на этот великолепный поединок. Мы общались на эту тему, но это только начало разговора", - отметил промоутер.

Полную версию беседы с Андреем Рябинским можно посмотреть в разделе "Интервью".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама