Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ПСВ пожаловался в ФИФА на "Рубин" по поводу несостоявшегося перехода нападающего Матавжа

27 мая 2014, 9:55 UTC+3 ГААГА

В январе клубы согласовали условия перехода, но казанский клуб отказался от трансфера после прохождения словенцем медицинского обследования

Поделиться
Материал из 1 страницы
Тим Матавж

Тим Матавж

© EPA/TOUSSAINT KLUITERS

ГААГА, 27 мая. /ИТАР-ТАСС/. Голландский ПСВ обратился в комитет Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) по статусу игроков с жалобой на российский "Рубин" по поводу сорвавшегося перехода нападающего Тима Матавжа. Об этом рассказал директор по операциям голландского клуба Питер Фоссен, слова которого приводят местные СМИ.

В январе клубы согласовали условия перехода Матавжа в российский клуб. Сумма сделки должна была составить около €8 млн. Словенцу, который согласился переехать в Россию, было предложено подписать контракт на 4,5 года. Однако в итоге "Рубин" отказался от перехода после прохождения Матавжем медицинского обследования. Казанский клуб настаивает на том, что у футболиста были проблемы с коленом, что стало препятствием для оформления сделки. Однако независимые обследования, проведенные ПСВ позже, показали, что футболист здоров.

"Мы обратились по этому поводу в ФИФА, - заявил Фоссен. - У нас были урегулированы соглашения, было пройдено медицинское обследование, однако "Рубин" от сделки отказался".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости