Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ПСВ пожаловался в ФИФА на "Рубин" по поводу несостоявшегося перехода нападающего Матавжа

27 мая 2014, 9:55 UTC+3 ГААГА
В январе клубы согласовали условия перехода, но казанский клуб отказался от трансфера после прохождения словенцем медицинского обследования
Материал из 1 страницы
Тим Матавж

Тим Матавж

© EPA/TOUSSAINT KLUITERS

ГААГА, 27 мая. /ИТАР-ТАСС/. Голландский ПСВ обратился в комитет Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) по статусу игроков с жалобой на российский "Рубин" по поводу сорвавшегося перехода нападающего Тима Матавжа. Об этом рассказал директор по операциям голландского клуба Питер Фоссен, слова которого приводят местные СМИ.

В январе клубы согласовали условия перехода Матавжа в российский клуб. Сумма сделки должна была составить около €8 млн. Словенцу, который согласился переехать в Россию, было предложено подписать контракт на 4,5 года. Однако в итоге "Рубин" отказался от перехода после прохождения Матавжем медицинского обследования. Казанский клуб настаивает на том, что у футболиста были проблемы с коленом, что стало препятствием для оформления сделки. Однако независимые обследования, проведенные ПСВ позже, показали, что футболист здоров.

"Мы обратились по этому поводу в ФИФА, - заявил Фоссен. - У нас были урегулированы соглашения, было пройдено медицинское обследование, однако "Рубин" от сделки отказался".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама