Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ольга Смородская опровергла информацию о расформировании ФК "Локомотив-2"

27 мая 2014, 15:21 дата обновления: 27 мая 2014, 15:40 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев

Президент "Локомотива" вошла в финансовый комитет Российского футбольного союза, Сергей Галицкий - в комитет по развитию региональных центров подготовки

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ольга Смородская

Ольга Смородская

© ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

МОСКВА, 27 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская вошла в финансовый комитет Российского футбольного союза (РФС). Об этом она сообщила журналистам после заседания исполкома РФС, на котором было принято данное решение.

"Сегодня на исполкоме решались рутинные, неяркие вопросы, но очень важные для российского футбола. Так, были расширены составы комитетов и комиссий РФС знающими, профессиональными людьми. Я вошла в финансовый комитет", - сказала Смородская.

Также Смородская опровергла информацию о том, что команда "Локомотив-2", выступающая в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ), будет расформирована. 

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что Смородская решила расформировать "Локомотив-2", мотивируя поступок тем, что за шесть лет существования команды от нее не было пользы.

"Не понимаю, откуда это взялось, - сказала президент клуба. - Решений о расформировании "Локомотива-2" я не принимала. Он работает, играет в чемпионате, борется".

В зоне "Запад" второго дивизиона "Локомотив-2" занимает 7-е место. По данным СМИ, перед командой ставилась задача выйти в Футбольную национальную лигу (ФНЛ).

Галицкий вошел в комитет по развитию региональных центров подготовки

Владелец "Краснодара" Сергей Галицкий вошел в комитет по развитию региональных центров подготовки РФС. "Меня интересовало, чтобы я попал в комитет развития региональных центров. И я в него попал", - сказал Галицкий.

Комитет по развитию региональных центров спортивной подготовки курирует вопросы создания и развития региональных центров подготовки футболистов, осуществляет проверку претендентов на соответствие установленным требованиям для получения статуса "Региональный центр подготовки футболистов" и представляет результаты проверки в исполком, осуществляет контроль за деятельностью региональных центров подготовки, разрабатывает документы, регламентирующие деятельность региональных центров подготовки и порядок получения такого статуса.

Председателем комитета является первый вице-президент РФС Никита Симонян.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама