Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ольга Смородская: ФК "Локомотив" провел удачный, но не успешный сезон

27 мая 2014, 19:03 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Президент железнодорожников заявила, что верит в Фабио Капелло и его подопечных
Материал из 1 страницы
Ольга Смородская

Ольга Смородская

© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 27 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Сборная России по футболу обязана выходить из группы на чемпионате мира-2014, который стартует 12 июня в Бразилии. Об этом в беседе с журналистами сказала президент московского "Локомотива" Ольга Смородская.

"Да, сборная Бельгии - очень сильная команда по составу. Но я считаю, что россияне обязаны выходить из группы. Просто обязаны. Фабио Капелло - замечательный тренер, он обязательно придумает что-то, что позволит нам успешно выступить на мировом первенстве. Я верю в него, верю в наших ребят", - сказала она.

"Сама не знаю, смогу ли посетить турнир, - продолжила она. - Не забывайте, что в это время будет разгар трансферной кампании".

По мнению Смородской, полузащитник "Локомотива" Александр Самедов стал ключевым игроком сборной России по футболу. "Самедов - ключевой игрок сборной, это полностью его заслуга. Весь сезон он боролся, прогрессировал, прибавил в игре, в творчестве на поле. И главный тренер сборной России Фабио Капелло оценил это", - отметил она.

"Локомотив" по итогам сезона-2013/14 занял третье место в турнирной таблице чемпионата России. Самедов провел на поле 30 матчей, в которых забил семь мячей и сделал восемь результативных передач.

"Сезон удачный, но не успешный, могли бы выступить и лучше. Да, мы угадали с главным тренером Леонидом Кучуком. По ходу сезона лишь три клуба не сменили главного тренера, "Локомотив" - один из них. У нас нет тренерской чехарды, у нас все хорошо", - сказала Смородская о выступлении команды.

Президент "Локомотива" также сказала, что не хочет говорить о трансферных целях клуба, и сообщила о восстановлении полузащитника Дмитрия Тарасова, который в прошлом сезоне получил тяжелую травму ноги. "Позиции и игроков я не хотела бы называть, не люблю этого делать. Что касается Тарасова, то он быстро восстановится, операция прошла успешно", - отметила она.

Сборная России на чемпионате мира попала в группу Н, где сыграет с командами Бельгии, Южной Кореи и Алжира.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама