Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Константин Цзю: возможность боя между Русланом Проводниковым и Мэнни Пакьяо маловероятна

27 мая 2014, 20:26 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Ранее промоутер Проводникова Вадим Корнилов сообщил ИТАР-ТАСС о том, что команда боксера ведет переговоры об организации поединка
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Проведение боя между россиянином Русланом Проводниковым и филиппинцем Мэнни Пакьяо в ближайшее время маловероятно. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший абсолютный чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе (до 63,503 кг) Константин Цзю.

Ранее промоутер Проводникова Вадим Корнилов сообщил ИТАР-ТАСС о том, что команда боксера ведет переговоры об организации боя против филиппинца в Москве.

Глава компании "Мир бокса" Андрей Рябинский в интервью агентству рассказал, что готов принять участие в данном проекте.

"Пока не вижу вероятности этого боя, - сказал Цзю. - Мэнни брал Проводникова в качестве спарринг-партнера. Руслан - чемпион мира и классный боксер, который несколько боев провел на высоком уровне, но пока рано о чем-то говорить. Пакьяо - легенда и, конечно же, не боится драться с Русланом. Любой боксер никогда в жизни не будет бояться, что его кто-то уронит".

Пакьяо несколько лет считался лучшим боксером мира во всех весовых категориях. На его счету 56 побед (38 нокаутом), пять поражений и две ничьи. На данный момент 35-летний филиппинец владеет титулом чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 66,6 кг.

Россиянин провел на профессиональном ринге 25 боев, в которых одержал 23 победы (16 нокаутом) и потерпел два поражения. Титул чемпиона мира WBO он завоевал в октябре прошлого года, победив техническим нокаутом в 10-м раунде американца Майка Альварадо.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама