Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист ЦСКА Понтус Вернблум заявил о намерении уйти из российского клуба

27 мая 2014, 21:11 UTC+3 СТОКГОЛЬМ
Также у руководства клуба есть трудности в переговорах о новом контракте с другим шведским игроком Расмусом Эльмом
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

СТОКГОЛЬМ, 27 мая. /ИТАР-ТАСС/. Шведский футболист московского ЦСКА Понтус Вернблум намерен сменить команду. Об этом сам игрок признался в интервью шведским СМИ. Контракт полузащитника с российской командой истекает через два года.

"Я выступал в России на протяжении двух с половиной лет, теперь пришло время сменить обстановку, - сказал Вернблум. - Я хочу уехать из-за культурных различий. Москва - очень большой город, насколько я знаю, здесь живут около 15 млн человек, и я ни разу не видел, чтобы на улице кто-то улыбался. В Нидерландах все было прекрасно, не хуже, чем в Швеции, но там я тоже провел два года и тоже устал. Такой я человек, не могу долго оставаться на месте".

В понедельник генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев сообщил, что у руководства клуба есть трудности в переговорах о новом контракте с другим шведским полузащитником красно-синих - Расмусом Эльмом. Представитель армейцев добавил, что у Вернблума долгосрочный контракт и "с ним никаких сложностей нет".

Вернблум выступает за ЦСКА с 2012 года. За это время он дважды выиграл чемпионат России (2012/13, 2013/14). Также в составе армейцев стал обладателем Кубка России (2012/13) и Суперкубка России (2012/13). За два с половиной года в составе московской команды шведский игрок принял участие в 81 встрече, забив шесть мячей и отдав три результативные передачи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама