Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция расследует возможный договорной характер предстоящего матча Шотландия - Нигерия

27 мая 2014, 22:32 UTC+3 ЛОНДОН Владимир Калинин
По данным СМИ, никто из игроков шотландской сборной в деле не замешан
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 27 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Национальное криминальное агентство Великобритании проверяет информацию о том, товарищеский матч между сборными Шотландии и Нигерии по футболу может быть договорным. Об этом сообщила во вторник Футбольная ассоциация Шотландии.

Встреча состоится 28 мая (начало игры - 23.00 мск) в Лондоне на стадионе "Крэйвен Коттедж".

"Мы поддерживаем контакт с соответствующими органами, чтобы проверить имеющуюся информацию", - заявил официальный представитель федерации. По его словам, пока подготовка к матчу "идет в обычном режиме".

Сотрудники Национального криминального агентства, которое в Великобритании призвано бороться с организованной преступностью, пока воздерживаются от комментариев. В то же время известно, что именно они - на основе полученных ранее сведений - попросили представителей ФИФА обратить пристальное внимание на предстоящую игру.

По данным СМИ, никто из игроков шотландской сборной в деле не замешан.

На чемпионате мира, который пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля, сборная Нигерии сыграет с командами Ирана (16 июня), Боснии и Герцеговины (22 июня) и Аргентины (25 июня). Шотландцы не сумели пробиться на мировое первенство, заняв четвертое место в отборочной группе A (на турнир пробились команды Бельгии и Хорватии).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама