Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция расследует возможный договорной характер предстоящего матча Шотландия - Нигерия

27 мая 2014, 22:32 UTC+3 ЛОНДОН Владимир Калинин

По данным СМИ, никто из игроков шотландской сборной в деле не замешан

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 27 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Национальное криминальное агентство Великобритании проверяет информацию о том, товарищеский матч между сборными Шотландии и Нигерии по футболу может быть договорным. Об этом сообщила во вторник Футбольная ассоциация Шотландии.

Встреча состоится 28 мая (начало игры - 23.00 мск) в Лондоне на стадионе "Крэйвен Коттедж".

"Мы поддерживаем контакт с соответствующими органами, чтобы проверить имеющуюся информацию", - заявил официальный представитель федерации. По его словам, пока подготовка к матчу "идет в обычном режиме".

Сотрудники Национального криминального агентства, которое в Великобритании призвано бороться с организованной преступностью, пока воздерживаются от комментариев. В то же время известно, что именно они - на основе полученных ранее сведений - попросили представителей ФИФА обратить пристальное внимание на предстоящую игру.

По данным СМИ, никто из игроков шотландской сборной в деле не замешан.

На чемпионате мира, который пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля, сборная Нигерии сыграет с командами Ирана (16 июня), Боснии и Герцеговины (22 июня) и Аргентины (25 июня). Шотландцы не сумели пробиться на мировое первенство, заняв четвертое место в отборочной группе A (на турнир пробились команды Бельгии и Хорватии).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама