Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый тренер "Вашингтона": я должен заслужить доверие Александра Овечкина

28 мая 2014, 9:05 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК

Барри Тротц, который возглавил "Кэпиталз" во вторник, заявил, что его задача - раскрыть потенциал команды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Барри Тротц

Барри Тротц

© EPA/SALVATORE DI NOLFI

НЬЮ-ЙОРК, 28 мая. /ИТАР-ТАСС/. Новый главный тренер "Вашингтон Кэпиталз" Барри Тротц считает, что должен выстраивать отношения с лидером команды россиянином Александром Овечкиным на взаимодоверии. Слова 51-летнего специалиста приводит официальный сайт Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

"Вашингтон", который в прошедшем сезоне не смог выйти в плей-офф под руководством Адама Оутса, объявил о назначении Тротца во вторник.

"Все начинается с отношений. Я буду работать над этим, но пока у него не будет доверия ко мне, отношений между никаких не будет, - сказал по поводу Овечкина Тротц. - Алекс должен поверить, что я всеми силами пытаюсь помочь ему проявить себя в команде, улучшить свою игру".

"Моя работа как главного тренера заключается в том, чтобы помочь Алексу и другим игрокам раскрыть свой потенциал как команды, способной играть вместе. Моя работа в том, чтобы ребятам было комфортно играть друг с другом", - также заявил Тротц.

Прошедший регулярный сезон Овечкин завершил первым в списке снайперов лиги (51 шайба) и восьмым в списке бомбардиров 79 очков (51+28 передач).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама