Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Широков занимался по индивидуальной программе на тренировке сборной России

28 мая 2014, 11:37 UTC+3 МОСКВА Олег Кошелев

Защитник Владимир Гранат, который вместе с Широковым не попал в заявку на товарищеский матч со словаками, тренировался наравне со всеми

Поделиться
Материал из 1 страницы
Роман Широков (справа)

Роман Широков (справа)

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 28 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. На очередной тренировке сборной России по футболу в рамках подготовки к чемпионату полузащитник Роман Широков занимался по индивидуальной программе с тренером по физподготовке.

Тренировка в Москве на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, которой предшествовала командная фотосессия, началась с разминочных упражнений с мячом. Широков в это время занимался с тренером по физподготовке Массимо Нери. Полузащитник пропустил товарищеский матч против сборной Словакии (1:0), который состоялся в понедельник в Санкт-Петербурге, не попав в заявку.

Широков в последний раз участвовал в официальном матче 24 апреля. Тогда на 54-й минуте встречи 27-го тура чемпионата России с "Локомотивом" он покинул поле из-за травмы ахиллова сухожилия.

Защитник Владимир Гранат, который также не попал в заявку на матч со словаками, тренировался наравне со всеми.

В пятницу сборная России отправится в Осло, где в субботу проведет товарищеский матч с командой Норвегии. Еще одну контрольную встречу российская команда сыграет 6 июня - в Москве против сборной Марокко.

В Бразилию, где с 12 июня по 13 июля пройдет чемпионат мира, сборная России отправится в ночь на 8 июня.

В групповом турнире мирового первенства российская команда сыграет со сборными Южной Кореи (18 июня, Куяба), Бельгии (22 июня, Рио-де-Жанейро) и Алжира (27 июня, Куритиба).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама