Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Канунников: игрокам сборной России не запрещали пользоваться соцсетями

28 мая 2014, 13:32 UTC+3 МОСКВА Олег Кошелев
Форвард не видит проблемы в том, что национальная команда ежедневно тренируется на одном и том же стадионе
Материал из 1 страницы
Максим Канунников

Максим Канунников

© rfs.ru/Константин Рыбин

МОСКВА, 28 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Главный тренер Фабио Капелло не давал строгого запрета футболистам сборной России на пользование социальными сетями. Об этом журналистам рассказал нападающий команды Максим Канунников.

"Сам Капелло об этом не говорил. Были слова по этому поводу, но категорического запрета мы не получали. Если он последует, ничего катастрофичного в этом не будет", - сказал форвард.

В понедельник Канунников дебютировал в сборной России, выйдя на второй тайм товарищеского матча против команды Словакии. Встреча в Санкт-Петербурге завершилась победой российских футболистов со счетом 1:0. "Я получил поздравления с дебютом и с победой от родных и друзей, - сказал нападающий. - После игры вместе с ребятами из Питера остался в городе, остальные вернулись в Москву. Вчера вечером был сбор команды, сегодня - тренировка".

Канунников не видит проблемы в том, что сборная ежедневно тренируется на одном и том же стадионе (имени Эдуарда Стрельцова). "Лично я в составе сборной первый раз, поэтому мне сложно сравнивать. Могу только сказать, что все условия для подготовки сборной созданы. На мой взгляд, тренироваться в одном месте комфортнее, чем постоянно переезжать", - отметил Канунников.

В субботу сборная России проведет очередной товарищеский матч - в Осло с командой Норвегии. "У норвежцев сильная и дисциплинированная команда. Но у нас свои задачи - важен как результат, так и командные действия", - сказал Канунников.

Чемпионат мира пройдет с 12 июня по 13 июля. В Бразилию сборная России улетит в ночь на 8 июня. На групповом этапе команда встретится со сборными Южной Кореи (18 июня), Бельгии (22 июня) и Алжира (27 июня).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама