Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство клуба КХЛ "Спартак" продолжает переговоры с возможными инвесторами

28 мая 2014, 20:22 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
По словам председателя совета директоров клуба Дениса Скоморохова, шансы на то, что команда выступит в следующем сезоне, сохраняются
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 28 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Руководители московского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Спартак" продолжают вести переговоры с потенциальными спонсорами. Шансы на то, что команда выступит в следующем сезоне, сохраняются. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил председатель совета директоров "Спартака" Денис Скоморохов.

"Диалог с возможными инвесторами ведется. Мы предлагаем структурам, которые могли бы спонсировать "Спартак", различные конструкции. Шансы на спасение есть, но оценивать их я не готов. Тоже самое могу сказать и о нашей молодежной команде. Хотя вероятность ее спасения выше", - отметил Скоморохов.

Председатель совета директоров "Спартака" сообщил, что за последний месяц долги клубы выросли с 250 до 300 миллионов рублей. "Произошло начисление зарплаты, - уточнил он. - Кто-то из сотрудников, найдя новое место работы, уходит. Но долги закрывать придется все равно. Рассчитываем ли мы в этом вопрос на помощь КХЛ? Лига - не финансовая организация. Она, в первую очередь, оказывает поддержку организационную. Деньгами она нам и так помогла".

13 декабря 2013 года Центробанк РФ отозвал лицензию у Инвестбанка, являвшегося генеральным спонсором "Спартака" с 2009 года. Сейчас источников финансирования клуб не имеет. По итогам сезона-2013/14 команда заняла 12-е место в турнирной таблице Западной конференции. Молодежный "Спартак" выиграл Кубок Харламова - главный трофей Молодежной хоккейной лиги.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама