Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: молодые баскетболистки сборной России сумели проявить себя в матче против британок

28 мая 2014, 22:02 UTC+3 МОСКВА
Наставник россиянок Анатолий Мышкин не стал оценивать игру соперника, отметив, что ему было важно посмотреть на игру своей команды
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 мая. /ИТАР-ТАСС/. Молодые баскетболистки сборной России сумели проявить себя в товарищеском матче с командой Великобритании. Такое мнение высказал главный тренер россиянок Анатолий Мышкин, слова которого передает пресс-служба Российской федерации баскетбола (РФБ).

Встреча, состоявшаяся в среду в Крылатском, завершилась со счетом 75:48 (18:10, 24:11, 14:15, 19:12) в пользу подопечных Мышкина.

"И нам, и британкам еще только предстоит играть отборочные матчи к чемпионату Европы, - сказал Мышкин. - Оценивать соперника, считаю, не имеет смысла. Нам важно было посмотреть на свою игру. Мы играли зону, и это всего лишь один из элементов, над которым мы работаем. Хочу сказать, что я никогда не заглядываю в паспорта девчонок. Благодарен всем и особенно Ире Осиповой, которой многие говорили, что надо заканчивать карьеру. Посмотрите, как она играет. Да и у других девчонок глаза горят. Не только у молодых, но и у опытных. Сегодня был дебют нашего молодого поколения: Ксюша Левченко и Даша Намок впервые сыграли за первую сборную".

Мышкин также отметил, что во второй встрече с командой Великобритании, которая пройдет в четверг, в составе сборной России произойдут изменения.

"Завтра, я уже говорил об этом, мы обновим состав. Те баскетболистки, которые не вошли в заявку на сегодняшний матч (Вероника Дорошева, Ксения Тихоненко, Наталья Жедик и Карина Низамова), получат игровое время. Скорее всего, не сможет сыграть Наталья Виеру. У нее поднялась температура", - сообщил специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама