Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Член МОК Александр Попов: в прессе преувеличиваются проблемы организаторов Олимпиады-2016

29 мая 2014, 15:03 UTC+3 МОСКВА Марина Банцекина

По словам Попова, многие полагали, что бразильцам не обязательно продумывать маркетинговую политику Олимпиады

Поделиться
Материал из 1 страницы
 Канцлер казначейства Великобритании Джордж Осборн на стадионе Маракана в Рио-де-Жанейро

Канцлер казначейства Великобритании Джордж Осборн на стадионе Маракана в Рио-де-Жанейро

МОСКВА, 29 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Банцекина/. Проблемы организаторов Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро преувеличиваются в международной прессе, и соревнования пройдут успешно. Такое мнение высказал в ходе Олимпийского собрания в Москве член координационной комиссии по организации Олимпиады-2016 Александр Попов.

"Я верю в успех проведения Игр в Рио-де-Жанейро в 2016 году, - подчеркнул Попов. - Международная пресса раздула проблемы организаторов, которым, возможно, это только на пользу, потому что подстегнет их в рабочем плане. Международное сообщество заставляет организаторов работать. Они ведь знают свои реалии, культуру - все документы подолгу проходят согласование и т.д., они ведь знали, за что взялись".

По словам Попова, многие полагали, что бразильцам не обязательно продумывать маркетинговую политику Олимпиады. "Зря надеялись, что те инвесторы, которые "вложились" в чемпионат мира по футболу, помогут и проведению Олимпиады. Это совершенно разные проекты", - отметил он.

Ранее в прессе появились сообщения о том, что Международный олимпийский комитет (МОК) рассматривает вопрос о переносе Олимпиады в Лондон или в другой город, которые не получили официального подтверждения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама