Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Торпедо" Тесак: перед выступлением в РФПЛ должны укрепить состав

29 мая 2014, 15:30 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Защиник также отметил, что с приходом тренера Александра Бородюка игроки раскрепостились психологически.
Поделиться
Материал из 1 страницы
Лукаш Тесак

Лукаш Тесак

© Пресс-служба "Торпедо"

МОСКВА, 29 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Игроки московского "Торпедо" должны доказать свою состоятельность в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) вместе с тренером Александром Бородюком. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал один из лидеров команды, защитник Лукаш Тесак.

"Торпедо" по итогам минувшего сезона обеспечило себе участие в чемпионате РФПЛ. В стыковых матчах подопечные Бородюка переиграли самарские "Крылья Советов".

"Нам, конечно, нужно укрепить состав, - сказал Тесак. - Но при этом сохранить основных игроков. Тренерский штаб у нас хороший, с которым можно решать серьезные задачи. Ну и необходимо играть без боязни, с уверенностью в себе. Мы хотим доказать, что "Торпедо" должно выступать в премьер-лиге и заслужило это право".

Тесак также отметил, что с приходом Бородюка футболисты раскрепостились психологически.

"Бородюк - очень хороший психолог. Он заставил всех игроков поверить в себя и в свою силу. Мы выходили на поле только с мыслями о победе, не думали о сопернике. Мы также старались полностью выполнять тренерскую установку и ждали, что результат придет. Так и случилось", - рассказал защитник.

В среду стало известно о том, что руководство "Торпедо" предложит Бородюку, возглавившему команду в сентябре прошлого года, новый контракт.

Полностью беседу с Лукашом Тесаком можно прочитать в разделе Интервью.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама