Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Плющенко: определюсь с планами после переговоров с руководством ФФККР

30 мая 2014, 21:55 UTC+3 Вероника Советова
На Олимпийском балу в Москве спортсмену будет вручен перстень олимпийского чемпиона
Материал из 1 страницы
© EPA/BARBARA WALTON

МОСКВА, 30 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Российский фигурист, двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил, что окончательно еще не определился со своими дальнейшими планами в спорте. Как сообщил Плющенко в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС, многое решат переговоры с руководством Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

"После операции, которую я перенес после Олимпиады в Сочи, почувствовал себя спокойно и уверенно, - рассказал Плющенко. - Для кого-то сезон закончился, а для меня он только начался - какое-то время я катался в Санкт-Петербурге, сейчас переезжаю в Новогорск. Отдохнуть успел - ездили с семьей на острова. Теперь я думаю, что после переговоров с руководством ФФККР станет понятно, на каких условиях я могу продолжить работу".

На Олимпийском балу в Москве спортсмену будет вручен перстень олимпийского чемпиона - это новая традиция балов. Плющенко считает что это хорошая идея.

"Думаю, буду его носить, все-таки у меня за плечами уже четыре Олимпиады, - подчеркнул спортсмен. - Бал - большой праздник для всех олимпийцев. Мы выполнили поставленные задачи, этот сезон получился удачным для всей нашей сборной".

Евгений Плющенко - обладатель олимпийского золота Игр-2006 в Турине, командного олимпийского турнира в Сочи. В индивидуальном турнире в Сочи Плющенко участия не принял, отказавшись от продолжения борьбы за олимпийские медали из-за травмы спины; трехкратный чемпион мира, семикратный чемпион Европы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама