Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рябинский: Александр Поветкин выступит на одном из боксерских шоу в 2014 году

31 мая 2014, 2:54 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин

В четверг Поветкин победил немца Мануэля Чарра

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российский боксер Александр Поветкин еще выступит на одном из шоу в 2014 году. Об этом в разговоре с журналистами заявил промоутер россиянина Андрей Рябинский.

В пятницу Поветкин в ГЦКЗ "Россия" победил немца нокаутом и стал обладателем титула Интерконтинентального чемпиона по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

"Саше нельзя сейчас отдыхать, - сказал Рябинский. - Нужно развивать успех. В этом году еще будет два шоу: в конце сентября-начале октября и в конце ноября-начале декабря. Я бы хотел, чтобы Саша выступил в одном из них. Ну а что касается соперника - это все потом".

"Что касается боя с Чарром, то Саша и не терял уверенности, - рассказал Рябинский. - Он очень мужественный, что складывается ощущение, будто у него нет страха. Я всегда говорил, что одно поражение для боксера - это опасно. Александр сейчас вернулся на ринг, сделав это довольно убедительно".

"До того, как был нокаут, никто из нас не сказал бы, что Саша однозначно победит, - заявил Рябинский. - Интрига существовала почти до конца, а Чарр показал себя сильным бойцом, не пятился и не сдавался. С точки зрения его характера он интересен и силен. Но пока рано говорить о том, будем ли мы работать вместе с Чарром. Бой только закончился, и нужно немножко подождать".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама