Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская биатлонистка Ольга Зайцева опровергла информацию о завершении карьеры

31 мая 2014, 10:13 UTC+3 МОСКВА Артем Кузнецов

Двукратная олимпийская чемпионка рассказала, что 1 июня у нее начинается летняя подготовка к сезону

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ольга Зайцева

Ольга Зайцева

© ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

МОСКВА, 31 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева назвала недостоверной информацию, согласно которой она завершает спортивную карьеру. Об этом спортсменка, которой 16 мая исполнилось 36 лет, рассказала журналистам на Бале олимпийцев.

В четверг в прессе появилась информация о том, что Зайцева приняла решение об окончании карьеры. "Слышала, что где-то написали об окончании моей карьеры. Но все это неправда, официально я еще ничего не объявляла. 1 июня у меня начинается летняя подготовка, которую я буду проводить по индивидуальному плану под руководством своего личного тренера", - рассказала Зайцева.

Личным тренером биатлонистки является ее сестра Оксана.

20 мая в руководстве Союза биатлонистов России (СБР) произошли изменения, на смену бизнесмену Михаилу Прохорову на пост главы организации пришел руководитель Центра спортивной подготовки (ЦСП) сборных команд страны Александр Кравцов. Зайцева считает, что СБР получила достойного президента. "Конечно, жалко, что ушло прежнее руководство, но в жизни всегда надо пытаться пробовать что-то новое. Поэтому все в порядке. Я Александра Михайловича знаю очень давно, он является хорошим руководителем, что доказала его работа в ЦСП. Думаю, что все будет хорошо", - отметила она.

Зайцева, помимо двух побед на Олимпиаде, дважды становилась серебряным призером Игр, является трехкратной чемпионкой мира, заслуженным мастером спорта России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама