Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Василий Баскаков и Валерий Непомнящий продолжат работать в ФК "Томь" на прежних должностях

31 мая 2014, 12:08 UTC+3 ТОМСК
Баскаков является главным тренером, Непомнящий занимает пост заместителя генерального директора
Материал из 1 страницы
Василий Баскаков

Василий Баскаков

© ИТАР-ТАСС/ Михаил Джапаридзе

ТОМСК, 31 мая. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер "Томи" Василий Баскаков продолжит работу с командой. Свой пост, как сообщает пресс-служба томского футбольного клуба, сохранил и заместитель генерального директора Валерий Непомнящий.

Ранее Баскаков, под руководством которого команда не смогла сохранить место в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ), заявил, что с 31 мая остается безработным, так как у него истекает контракт.

Непомнящий тренировал томичей с 2008 по 2011 годы, а зимой текущего года вернулся в "Томь", покинув должность советника президента московского ЦСКА.

"Василий Баскаков остается главным тренером. У него есть год для решения главной задачи - вернуть томский клуб в премьер-лигу, - заявил президент "Томи", губернатор Томской области Сергей Жвачкин. - Уфимский матч нужно забыть как кошмарный сон, но обязательно извлечь из него уроки.

В свою очередь, менеджмент клуба должен использовать ближайший год для решения вопросов спортивной инфраструктуры "Томи". В срок до 6 июня Жвачкин поручил представить ему полную трансферную политику клуба на предстоящий сезон с указанием фамилий игроков.

Президент клуба заявил, что будет сохранена молодежная команда "Томи", которая в ближайшем сезоне будет выступать во второй лиге.

Баскаков, который является уроженцем города Парабель Томской области, посвятил "Томи" большую часть карьеры. Он выступал за нее в качестве игрока, а с 2004 года входит в тренерский штаб команды. Четырежды с тех пор Баскаков исполнял обязанности главного тренера команды на временной основе. В сентябре прошлого года Баскаков сменил на посту главного тренера Анатолия Давыдова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама