Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпион мира по футболу Давид Вилья согласовал условия контракта с клубом "Нью-Йорк Сити"

1 июня 2014, 10:43 UTC+3 ЛОНДОН
В составе сборной Испании форвард стал чемпионом мира (2010 год) и Европы (2008), причем оба раза был включен в символическую сборную турнира
Материал из 1 страницы
Давид Вилья

Давид Вилья

© AP/Paulo Duarte

ЛОНДОН, 1 июня. /ИТАР-ТАСС/. Чемпион мира и Европы по футболу, испанский нападающий мадридского "Атлетико" Давид Вилья согласовал условия личного контракта с клубом североамериканской Главной футбольной лиги (МЛС) "Нью-Йорк Сити", который принадлежит английскому "Манчестер Сити". Об этом сообщают британские СМИ.

"Манчестер Сити" выкупил права на франшизу "Нью-Йорк Сити" в прошлом году. Клуб начнет выступления в МЛС в 2015 году.

В субботу 32-летний Вилья, который включен в состав сборной Испании на чемпионат мира в Бразилии, был сфотографирован при выходе из одной из больниц Манчестера. Как утверждает источник, испанский нападающий прошел в ней медосмотр для североамериканского клуба, с которым уже согласовал условия личного контракта.

До марта будущего года, когда "Нью-Йорк Сити" начнет свое выступление, Вилья, как утверждает источник, будет тренироваться с "Манчестер Сити". В официальных матчах команды, однако, нападающий принимать участия не сможет.

Вилья является одним из самых титулованных испанских игроков. В составе сборной Испании форвард стал чемпионом мира (2010 год) и Европы (2008), причем оба раза был включен в символическую сборную турнира. Всего на его счету 56 мячей в 94 встречах в составе сборной. На клубном уровне основные успехи нападающего приходятся на время выступления в "Барселоне". С каталонским клубом Вилья дважды выиграл чемпионат Испании и один раз Лигу чемпионов. В прошедшем сезоне Вилья выступал за мадридский "Атлетико", с которым вновь стал победителем испанского чемпионата, а также дошел до финала Кубка страны и Лиги чемпионов.

В субботу британские СМИ сообщили, что "Нью-Йорк Сити" достиг договоренности о контракте с другим именитым игроком - 35-летним полузащитником лондонского "Челси" и сборной Англии Фрэнком Лэмпардом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама