Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Объявлен окончательный состав сборной России по футболу на чемпионат мира 2014 года

2 июня 2014, 13:04 дата обновления: 2 июня 2014, 13:12 UTC+3 МОСКВА

В заявку на мировое первенство не были включены полузащитник "Зенита" Павел Могилевец и нападающий "Севильи" Денис Черышев

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 2 июня. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло назвал 23 игрока, которые в составе команды отправятся на чемпионат мира в Бразилию. Об этом сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).

В список вошли:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин ("Зенит"), Сергей Рыжиков ("Рубин");

Защитники: Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий, Георгий Щенников (все - ЦСКА), Владимир Гранат, Алексей Козлов (оба - "Динамо"), Дмитрий Комбаров ("Спартак"), Андрей Ещенко ("Анжи"), Андрей Семенов ("Терек");

Полузащитники: Виктор Файзулин, Олег Шатов, Роман Широков (все - "Зенит"), Игорь Денисов, Юрий Жирков (оба - "Динамо"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков ("Спартак");

Нападающие: Александр Кержаков ("Зенит"), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба - "Динамо"), Александр Самедов ("Локомотив"), Максим Канунников ("Амкар").

Из футболистов, которые готовились в составе сборной России к чемпионату мира, в список не включены полузащитник "Зенита" Павел Могилевец, который переведен в резервный список, а также нападающий испанской "Севильи" Денис Черышев. Однако о том, что Черышева не будет в окончательной заявке команды, сообщалось еще две недели назад - на сбор, который начался 21 мая, он был приглашен исключительно для участия в тренировочном процессе.

6 июня в Москве сборная России проведет товарищеский матч с командой Марокко, а в ночь на 8 июня - отправится в Бразилию.

В групповом турнире мирового первенства сборная России сыграет с командами Южной Кореи (18 июня, Куяба), Бельгии (22 июня, Рио-де-Жанейро) и Алжира (27 июня, Куритиба).

Стадионы и города чемпионата мира по футболу-2014 в Бразилии

Участники финальной стадии ЧМ-2014

Расписание матчей ЧМ-2014

Официальный мяч ЧМ-2014 

Состав сборной России на ЧМ-2014

Воздушная поддержка: футбол и самолеты

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама