Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Динамо" Игорь Денисов не будет подписывать контракт с другим клубом во время ЧМ

3 июня 2014, 10:48 дата обновления: 3 июня 2014, 19:42 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев

Возвращение футболиста в "Зенит" проблематично из-за ограничений, связанных с финансовым fair play

Поделиться
Материал из 1 страницы
Игорь Денисов

Игорь Денисов

© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 3 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев, Артем Калинин, Борис Ходоровский/. Полузащитник Игорь Денисов отправится на чемпионат мира по футболу в качестве игрока московского "Динамо" и во время мирового первенства не будет подписывать контракт с другим клубом. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал спортивный директор бело-голубых Гурам Аджоев. Ранее в прессе появилась информация, что "Динамо" и "Зенит" согласовали возвращение Денисова в петербургскую команду.

"Денисов - наш, динамовский игрок. О том, что он может вернуться в "Зенит", мне ничего не известно. На чемпионат мира Денисов отправится в качестве футболиста "Динамо". У него действующий контракт с нами", - отметил Аджоев.

На вопрос, возможно ли, что во время мирового первенства Денисов подпишет контракт с другим клубом, Аджоев ответил: "Как это может произойти, если Игорь будет в Бразилии на чемпионате мира? Он будет полностью сосредоточен на выступлении за сборную России".

Возможно, Игорь Денисов вернется в родной клуб Виктор Файзулин Футболист "Зенита" и сборной России

По словам полузащитника "Зенита" и сборной России Виктора Файзулина, он обсуждал с Денисовым возможное возвращение в петербургскую команду.

"Мы с Игорем обсуждали информацию о его возможном возвращении в "Зенит", - сказал футболист сине-бело-голубых после завершения тренировки сборной России. - Возможно, Игорь вернется в родной клуб".

Российская команда отправится в Бразилию в ночь на 8 июня. В групповом турнире мирового первенства она встретится со сборными Южной Кореи (18 июня, Куяба), Бельгии (22 июня, Рио-де-Жанейро) и Алжира (27 июня, Куритиба).

Возвращение Денисова в "Зенит" проблематично из-за ограничений, связанных с финансовым fair play

Источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что возвращение игрока в команду проблематично.

"В случае выплаты отступных у "Зенита" практически не останется средств для усиления состава в случае, если не будет продан кто-то из нынешних лидеров", - отметил источник.

Питерский клуб был оштрафован Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) за нарушение правил финансового fair play на 12 млн евро. Заявка клуба на Лигу чемпионов сезона-2014/2015 сократится с 25 до 22 футболистов.

Денисов покинул "Зенит", за который выступал 12 лет, после конфликта с руководством клуба и перешел в "Анжи". После смены вектора развития махачкалинской команды (руководство клуба из Дагестана было вынуждено расстаться с главным тренером Гусом Хиддинком,а также игроками Самуэлем Это`О, Виллианом, Лассана Диарра, Александром Кокориным, Владимиром Габуловым, Юрием Жирковым и другими) он перебрался в "Динамо".

ИГОРЬ ДЕНИСОВ В "ЗЕНИТЕ"

Полузащитник выступал за основной состав "Зенита" с 2002 по 2013 год. За это время он принял участие в 352 матчах, забив 29 мячей. Вместе с сине-бело-голубыми футболист стал трехкратным чемпионом России (2007, 2010, 2011/12), обладателем Кубка России-2009/10 и Суперкубка страны (2008, 2011).

На международной арене вместе с "Зенитом" Денисов выиграл Кубок УЕФА-2007/08 и Суперкубок УЕФА-2008. По итогам сезона-2011/12 был назван лучшим футболистом России по версии Российского футбольного союза.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама