Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Файзулин: сборная России выйдет на пик формы к стартовому матчу чемпионата мира

3 июня 2014, 14:11 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин

Полузащитник также отметил, что команда почувствовала возвращение в общую группу ее капитана Романа Широкова

Поделиться
Материал из 1 страницы
Виктор Файзулин

Виктор Файзулин

© ИТАР-ТАСС/Интерпресс/Александр Николаев

МОСКВА, 3 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Тренерский штаб сборной России выведет игроков на пик формы к стартовому матчу чемпионата мира по футболу с командой Южной Кореи, который состоится 17 июня в Куябе (Бразилия). Такое мнение высказал полузащитник сборной России Виктор Файзулин по окончании тренировки.

Во вторник сборная России провела очередную тренировку на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. Занятие продлилось более двух часов.

Тренировку посетили бывшие игроки национальной команды Сергей Семак, Дмитрий Кириченко и Дмитрий Булыкин, входящие в группу учащихся Высшей школы тренеров. Помимо них на трибуне также присутствовали Евгений Алдонин и Дмитрий Лоськов.

"До (товарищеской) игры с марокканцами осталось три дня, и Фабио Капелло решил нас нагрузить, - сказал Файзулин. - Мы провели тактическое занятие, размялись, потренировались, поиграли в футбол. Жару перенесли нормально, не устали. Все понимают, что матч предстоит товарищеский и нам просто нужно перенести то, что нарабатываем на тренировках, на поле во время игры. Насколько удачно это получится сделать, увидим. В Бразилии будет важен каждый матч, но особенно, думаю, самый первый. Наверное, Мистер (прозвище главного тренера Фабио Капелло. - ИТАР-ТАСС) и будет стараться вывести нас на пик формы к этой игре".

Файзулин также отметил, что команда почувствовала возвращение в общую группу ее капитана Романа Широкова, долгое время занимавшегося по индивидуальной программе и лишь в понедельник приступившего к занятиям без ограничений.

Сборная России в пятницу, 6 июня, проведет товарищеский матч с командой Марокко, а в ночь на 8 июня вылетит в Бразилию, где на групповом этапе чемпионата мира 17 июня встретится со сборной Южной Кореи, 22 июня - Бельгии, 27 июня - Алжира.

Российские футболисты, которые не поедут на ЧМ-2014

Стадионы и города чемпионата мира по футболу-2014 в Бразилии

Участники финальной стадии ЧМ-2014

Расписание матчей ЧМ-2014

Официальный мяч ЧМ-2014

Воздушная поддержка: футбол и самолеты

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама