Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор тульского ФК "Арсенал": в будущем планируем привлекать лишь российских игроков

3 июня 2014, 15:16 UTC+3 Грант Гетадарян
В настоящий момент за команду, по итогам сезона-2013/14 вышедшую в премьер-лигу, выступают два легионера
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. К началу чемпионата России по футболу в премьер-лиге в составе тульского "Арсенала" будут легионеры, но в перспективе клуб хочет обходиться только отечественными игроками. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил генеральный директор клуба Андрей Никитин.

"Арсенал" с 69 очками занял второе место в турнирной таблице Футбольной национальной лиги (ФНЛ) и получил путевку в премьер-лигу.

"В настоящий момент у нас два легионера - Младен и Предраг Кашчеланы, - отметил Никитин. - Увеличится их количество или нет к началу сезона, зависит от решения главного тренера. Само желание не привлекать легионеров присутствует. В долгосрочной перспективе мы бы хотели поработать в таком режиме".

"У нас есть тульская детско-юношеская спортивная школа, - сказал Никитин. - Мы располагаем своими игроками, а в перспективе хотим создать академию "Арсенала". И подготовительная работа уже ведется".

Во вторник врио председателя комитета Тульской области по спорту и молодежной политике Дмитрий Яковлев заявил, что в команде не будет легионеров. По его словам, в ней в скором времени будут играть воспитанники создаваемой Академии футбола.

"В нашей команде не будет легионеров, - подчеркнул Яковлев, слова которого приводит пресс-служба Министерства спорта РФ. - В ней в скором времени будут играть воспитанники Академии футбола, которую мы создаем. Это очень важно в плане развития детско-юношеского футбола".

"Арсенал" образован в 2011 году после роспуска клуба "Арсенал-Тула". Главным тренером команды является известный в прошлом футболист Дмитрий Аленичев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама