Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты сборной Италии Сиригу и Балотелли сыграют на ЧМ в Бразилии, несмотря на травмы

3 июня 2014, 16:26 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
По словам врача национальной команды, вратарю понадобится несколько дней на восстановление, а ситуация с форвардом слишком преувеличена
Материал из 1 страницы
Марио Балотелли

Марио Балотелли

© AP/Felice Calabro'

РИМ, 3 июня. /ИТАР-ТАСС/. Вратарь Сальваторе Сиригу получил незначительное повреждение во время тренировки сборной Италии, которое не помешает ему выступить на чемпионате мира в Бразилии. Об этом сообщил врач команды Энрико Кастеллаччи, которого цитируют итальянские СМИ.

"У нас были опасения, что у Сиригу перелом ребра, - рассказал врач. - К счастью, как показало обследование, ничего страшного не произошло. Он отделался ушибом. Ему потребуется несколько дней на восстановление".

По словам Кастеллаччи, несмотря на травму, нападающий "Милана" Марио Балотелли сможет сыграть в товарищеском матче с командой Люксембурга. "Ситуация с травмой Балотелли слишком преувеличена, - отметил специалист. - Да, у него травма паха. Но несмотря на проблемы со здоровьем, он может принять участие в игре с командой Люксембурга".

4 июня итальянцы проведут товарищеский матч со сборной Люксембурга в рамках подготовки к чемпионату мира-2014, который пройдет с 12 июня по 13 июля в Бразилии. На групповом этапе команда Италии сыграет со сборными Англии, Коста-Рики и Уругвая.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама