Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержан подозреваемый в нападении на подругу владельца клуба НБА "Клипперс" Стерлинга

4 июня 2014, 6:52 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Иван Пильщиков

40-летний Доминик Диорио был задержан в своем доме в Нью-Йорке

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ЕРА/ANDREW GOMBERT

НЬЮ-ЙОРК, 4 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. В Нью-Йорке задержан 40-летний Доминик Диорио, которого подозревают в причастности к проиcшедшему в воскресенье нападению на Вивиан Стивиано - подругу владельца клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Лос-Анджелес Клипперс" Дональда Стерлинга. Об этом сообщили во вторник представители полиции.

Диорио, который был задержан в своем доме в Нью-Йорке, уже предъявлены обвинения, в том числе в нападении на почве ненависти. Сообщается, что он, в частности, нанес женщине удар в лицо.

Стивиано стала одной из участниц скандала, который разгорелся в США в конце апреля этого года. В bнтернете появилась аудиозапись, на которой Стерлинг осуждает ее за дружеские отношения с афроамериканцами. Магнат требовал, чтобы девушка не показывалась на людях в компании афроамериканцев и не приводила их на домашние игры "Клипперс". В ответ на это НБА наказала Стерлинга пожизненной дисквалификацией и штрафом в размере $2,5 млн, а также стала вынуждать его продать команду.

По данным СМИ, Стивиано после этих событий стала получать угрозы от неизвестных лиц и была вынуждена нанять телохранителя. В воскресенье вечером в Нью-Йорке ее избили двое мужчин. После этого женщина была госпитализирована.

На минувшей неделе стало известно, что Стерлинг и его жена Рошель, совместно владеющие "Клипперс", согласились продать команду бывшему главе американской компьютерной корпорации "Майкрософт" Стиву Балмеру за $2 млрд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама