Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент БК УНИКС: главный тренер Тринкьери объявит о своем будущем в команде 9 июня

4 июня 2014, 18:28 UTC+3 МОСКВА
Евгений Богачев считает, что соглашение с итальянским специалистом будет продлено
Материал из 1 страницы
Андреа Тринкьери

Андреа Тринкьери

© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 4 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Главный тренер баскетбольного клуба УНИКС итальянец Андреа Тринкьери определится со своим будущем в команде к 9 июня. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил президент УНИКСа Евгений Богачев.

Ранее сообщалось о том, что специалист продлил договор с казанской командой.

"Тринкьери взял паузу до 9 июня. Он хочет на два дня съездить домой в Италию, посоветоваться с семьей. Думаю, все будет нормально, и мы продлим соглашение", - сказал Богачев.

Тринкьери подписал контракт с УНИКСом в 2013 году на один год с возможным продлением еще на сезон. Итальянский специалист выиграл с казанцами Кубок России, а также вывел команду в финал Кубка Европы, где УНИКС уступил испанской "Валенсии". В Единой лиге ВТБ УНИКС дошел до полуфинала, в котором казанцы уступили ЦСКА.

Богачев также сообщил, что УНИКС сделал предложение по новому контракту американскому защитнику Эндрю Гудлоку. "Ждем ответа от него", - добавил он.

Гудлок признан самым ценным игроком минувшего сезона Кубка Европы, а также самым ценным игроком регулярного сезона Единой лиги ВТБ. Он сыграл 16 матчей в Лиге ВТБ, в которых в среднем набирал 20,1 очка, делал 2,8 передачи, 1,9 подбора, 0,9 перехвата.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама