Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Мурат Якин достиг договоренности о подписании контракта с ФК "Спартак"

4 июня 2014, 19:20 UTC+3
Переговоры с швейцарским специалистом длились более трех часов
Материал из 1 страницы
Мурат Якин

Мурат Якин

© EPA/LAURENT GILLIERON

МОСКВА, 4 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Футбольный тренер Мурат Якин согласовал условия контракта с московским "Спартаком". Переговоры прошли в Москве в офисе генерального спонсора "Спартака" "ИФД Капитал" и длились более трех часов.

По словам владельца "Спартака" Леонида Федуна, новый главный тренер будет представлен 16 июня.

Якин начал тренерскую карьеру в 2006 году в 32 года. Проработав с рядом швейцарских клубов, 15 октября 2012 года он возглавил "Базель". С этой командой Якин выиграл Кубок Швейцарии и дважды - чемпионат страны. 17 мая Якин покинул клуб, разорвав контракт, который был рассчитан до лета 2015 года, по обоюдному согласию. Большую часть карьеры игрока Якин провел в "Базеле", с которым он трижды становился чемпионом Швейцарии. В составе сборной Швейцарии Якин провел 49 матчей и забил четыре мяча.

"Спартак" завершил прошедший чемпионат России на шестом месте. В Кубке России "Спартак" завершил борьбу на стадии 1/8 финала, уступив клубу "Тосно", который на тот момент выступал во втором дивизионе.

Московский клуб будет участвовать в Лиге Европы сезона-2014/15, поскольку "Ростов", завоевавший это право за победу в Кубке страны, не смог получить лицензию, дающую право выступать в еврокубках.

Топ-10 событий чемпионата России по футболу в сезоне-2013/14

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама