Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генеральный директор "Зенита": Халк не перейдет в лондонский "Арсенал"

5 июня 2014, 12:42 UTC+3 МОСКВА
По словам Максима Митрофанова, петербургский клуб не получал предложений от английской команды
Поделиться
Материал из 1 страницы
Халк

Халк

© ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

МОСКВА, 5 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов опроверг информацию о возможном переходе бразильского футболиста петербургского клуба Халка в лондонский "Арсенал". Об этом Митрофанов сообщил по телефону корреспонденту ИТАР-ТАСС.

В среду в британских СМИ появилась информация, что "Зенит" согласился продать Халка в "Арсенал" за £26,5 млн.

"Все слухи о переходе Халка в "Арсенал" - чушь. Никаких предложений от английского клуба нам не поступало", - сказал Митрофанов.

Халк в 2012 году перешел в "Зенит" из португальского "Порту" за €60 млн и стал самым дорогим приобретением петербуржцев (в составе сине-бело-голубых нападающий провел 64 матча, забив 33 мяча).

В начале мая 2014 года форвард был включен в окончательный состав сборной Бразилии на предстоящий чемпионат мира (турнир пройдет на родине игрока с 12 июня по 13 июля).

По итогам чемпионата России-2013/14 Халк занял второе место в списке бомбардиров турнира, забив 17 мячей (у занявшего первое место нападающего ЦСКА Сейду Думбия 18 голов).

В розыгрыше национального первенства "Зенит" занял второе место, уступив одно очко чемпиону - московскому ЦСКА (63 и 64 очка соответственно).

Представители РФПЛ на чемпионате мира в Бразилии

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама