Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Федун: контракт с гендиректором "Спартака" Романом Асхабадзе будет продлен

5 июня 2014, 14:04 UTC+3 МОСКВА Рита Долженкова
Прежнее соглашение функционера с футбольным клубом истекло 31 мая 2014 года
Материал из 1 страницы
Леонид Федун

Леонид Федун

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 5 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Рита Долженкова/. Руководство "Спартака" намерено в ближайшее время продлить контракт с генеральным директором клуба Романом Асхабадзе. Данную информацию подтвердил в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС владелец московского футбольного клуба Леонид Федун.

"Контракт с Асхабадзе, конечно, будет продлен", - сказал Федун.

Прежнее соглашение функционера с клубом истекло 31 мая 2014 года.

Роман Асхабадзе занял пост гендиректора "Спартака" в декабре 2012 года, сменив Валерия Карпина, вернувшегося на пост главного тренера команды. До этого он работал заместителем генерального директора клуба.

За то время, что Асхабадзе занимает пост гендиректора красно-белых, "Спартак" занимал четвертое (2012/13) и шестое (2013/14) места в розыгрышах чемпионата России. В двух розыгрышах Кубка России красно-белые доходили до 1/8 финала, где уступали "Ростову" (2012/13) и "Тосно" (2013/14).

На международной арене "Спартак" по сумме двух матчей проиграл швейцарскому "Санкт-Галлену" в раунде плей-офф Лиги Европы-2013/14.

В следующем сезоне московская команда примет участие в розыгрыше Лиги Европы, несмотря на шестое место в турнирной таблице по итогам чемпионата России-2013/14. "Спартак" выступит на европейской арене, поскольку "Ростов", завоевавший это право за победу в Кубке России, не смог получить лицензию, дающую право выступать в еврокубках.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама