Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Волга" прекратила сотрудничество с футболистами Дмитрием Сычевым и Дмитрием Булыкиным

5 июня 2014, 15:16 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД

Помимо бывших нападающих сборной России, из клуба ушел бывший полузащитник национальной команды Евгений Алдонин

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Сычев

Дмитрий Сычев

© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 5 июня. /ИТАР-ТАСС/. Футбольный клуб "Волга" прекратил сотрудничество с нападающим Дмитрием Сычевым. Об этом сообщает пресс-служба нижегородской команды.

Ранее Булыкин в интервью ИТАР-ТАСС заявлял, что не собирается выступать за "Волгу" в новом сезоне.

Помимо Сычева команду покинули Виталий Бордиян, Семен Булгару, Никита Чичерины, Милан Родич, Никита Маляров, Адриан Ропотан, Евгений Алдонин и Дмитрий Булыкин. В то же время на просмотре находятся несколько новичков, в том числе и футболисты из молодежной команды.

Сычев известен по выступлениям за московские "Спартак" и "Локомотив". Наибольшего успеха форвард добился будучи игроком железнодорожников, с которыми выигрывал чемпионат России (2004), а также Кубок (2007) и Суперкубок (2005) страны. Летом 2013 года он перешел в "Волгу" из "Локомотива" на правах аренды. В сезоне-2013/14 Сычев провел 16 матчей за нижегородцев, но забитыми мячами не отметился. 

На счету Булыкина, которому в ноябре исполнится 35 лет, 7 матчей и также ни одного мяча.

34-летний Алдонин большую часть своей карьеры провел за столичный ЦСКА (2004-2013), в составе которого он становился чемпионом России (2005, 2006), обладателем Кубка страны (2005, 2006, 2008, 2009, 2011) и Кубка УЕФА (2005). В завершившемся сезоне он провел за нижегородскую команду 17 матчей.

С 7 по 13 июня "Волга" проведет учебно-тренировочный сбор на базе отдыха "Изумрудное" в Городецком районе Нижегородской области. В понедельник команда проведет первый контрольный матч в это межсезонье. Соперником станет дзержинский "Химик".

"Волга" по итогам сезона-2013/14 не сумела сохранить прописку в премьер-лиге. В следующем сезоне нижегородский клуб будет выступать в чемпионате Футбольной национальной лиги.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама