Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комиссия КХЛ осталась довольна состоянием хоккейного стадиона в Тольятти

5 июня 2014, 16:25 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
По словам гендиректора клуба "Лада", высказанные представителями лиги претензии несущественны и не повлияют на выступление команды в КХЛ
Материал из 1 страницы
Главный тренер "Лады" Сергей Светлов

Главный тренер "Лады" Сергей Светлов

© ИТАР-ТАСС/Юрий Смитюк

МОСКВА, 5 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Комиссия Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), в четверг инспектировавшая стадион в Тольятти, осталась довольна его состоянием. Об этом в телефонном разговоре с корр. ИТАР-ТАСС заявил Владимир Вдовин, генеральный директор местного клуба "Лада", который спустя четыре года вернулся в элиту отечественного хоккея.

В комиссию входили руководитель департамента КХЛ по проведению соревнований Сергей Козлов и начальник департамента безопасности лиги Андрей Журавлев.

"Арена произвела на комиссию в основном очень положительное впечатление. Впрочем, был высказан и ряд замечаний, несущественных. На выступление команды в КХЛ они никак не повлияют. Например, нам было указано на необходимость приобрести дополнительные видеокамеры для наружного наблюдения", - сказал Вдовин.

Генеральный директор "Лады" отметил, что вскоре Тольятти посетят и другие представители КХЛ: "Ждем комиссию по маркетингу, службу, которая отвечает за взаимодействие с прессой. Идут стандартные процедуры, которые должны пройти все клубы, только вступающие или возвращающиеся в лигу".

Хоккейный стадион в Тольятти "Лада-Арена" был открыт 9 августа 2013 года. Вмещает 6122 зрителя.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама