Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Единая лига ВТБ рассмотрела жалобу БК УНИКС и назвала судейство в игре с ЦСКА непредвзятым

5 июня 2014, 16:16 UTC+3 МОСКВА
Казанцы, уступившие армейцам в серии до трех побед со счетом 0-3, остались недовольны работой судей в первом матче
Поделиться
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча между УНИКСом и ЦСКА

Эпизод из матча между УНИКСом и ЦСКА

© vtb-league.com

МОСКВА, 5 июня. /ИТАР-ТАСС/. Директорат Единой Лиги ВТБ по баскетболу рассмотрел жалобу казанского УНИКСа по поводу судейства в первом матче полуфинальной серии с московским ЦСКА и постановил, что оно не было предвзятым. Об этом сообщает пресс-служба турнира.

ЦСКА победил в первом матче, который прошел в Казани 29 мая со счетом 92:90, после чего хозяева площадки подали жалобу на судейство.

"В работе бригады арбитров замечено 9 ошибок (5 в пользу УНИКСа и 4 в пользу ЦСКА. - Прим. ИТАР-ТАСС) и несколько сомнительных решений (3 в пользу ЦСКА и 2 в пользу УНИКСа), что свидетельствует о непредвзятости судейства, - говорится в заявлении. - К замеченным недостаткам можно отнести нестабильность критерия по оценке действий игроков при постановке заслонов, а также не всегда правильное определение имитации сильного толчка. Учитывая сложный уровень и характер игры, судейство матча следует оценить как квалифицированное".

Полуфинальное противостояние между ЦСКА и УНИКСом завершилось победой столичной команды в серии со счетом 3-0. В финале Единой лиги ВТБ ЦСКА встретится с "Нижним Новгородом", который ранее одолел вильнюсский "Летувос Ритас" (3-1).

Первая игра финальной серии состоится 9 июня.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама