Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России по футболу тренируется в полном составе перед матчем с командой Марокко

5 июня 2014, 17:55 дата обновления: 5 июня 2014, 18:39 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев
Бывший защитник сборной России Евгений Бушманов считает, что Фабио Капелло не будет экспериментировать с составом и тактикой в предстоящей игре
Материал из 1 страницы
На тренировке сборной России

На тренировке сборной России

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 5 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев, Олег Кошелев/. Сборная России по футболу в преддверии товарищеского матча против команды Марокко проводит тренировку на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. Все футболисты занимаются в общей группе.

Россияне 6 июня в Москве проведут товарищеский матч со сборной Марокко, а в ночь на 8 июня отправятся в Бразилию на чемпионат мира по футболу.

Команда Фабио Капелло в рамках подготовки к мировому первенству уже провела два товарищеских матча. Российские футболисты обыграли словаков (1:0) и сыграли вничью с норвежцами (1:1).

В групповом турнире мирового первенства сборная России сыграет с командами Южной Кореи (18 июня, Куяба), Бельгии (22 июня, Рио-де-Жанейро) и Алжира (27 июня, Куритиба).

Чемпионат мира в Бразилии пройдет с 12 июня по 13 июля.

"Капелло не будет экспериментировать с составом и тактикой"

Бывший защитник сборной России Евгений Бушманов в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал мнение, что в товарищеском матче против команды Марокко Фабио Капелло не будет экспериментировать с составом и тактикой.

"Думаю, против Марокко Капелло будет играть составом, близким к оптимальному. Все-таки это последняя серьезная проверка перед чемпионатом мира - время экспериментов прошло", - сказал Бушманов.

По словам Капелло, сборная Марокко имеет определенные схожие черты с Алжиром. Ранее тренер отмечал, что в игре с норвежцами россияне моделировали противостояние с командой Бельгии, а во встрече со словаками - игру с тем же Алжиром.

"Естественно, соперники по товарищеским матчам подбирались неслучайно, - подчеркнул Бушманов. - Сборная Марокко давно не появлялась на крупных турнирах, однако все сборные из Северной Африки придерживаются примерно одного стиля - довольно закрытая игра с упором на оборону. Примерно так и будет играть алжирская команда".

По словам Бушманова, оборона сборной России является одной из сильнейших линий команды. "Главное, что у пары центральных защитников Василий Березуцкий - Сергей Игнашевич есть сыгранность, а это незаменимая вещь. Если они подойдут к турниру в отличной физической форме и без травм, то провалов в защите у нашей команды быть не должно", - отметил бывший защитник.

Состав сборной России на ЧМ-2014

Представители РФПЛ на чемпионате мира в Бразилии

Стадионы и города чемпионата мира по футболу-2014 в Бразилии

Участники финальной стадии ЧМ-2014

Расписание матчей ЧМ-2014

Официальный мяч ЧМ-2014

Воздушная поддержка: футбол и самолеты

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама