Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Бородюк окончательно отказался от работы на посту главного тренера ФК "Торпедо"

5 июня 2014, 18:11 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
В четверг состоялось заседание совета директоров клуба, на котором была поставлена точка в переговорах
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Бородюк

Александр Бородюк

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 5 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Александр Бородюк отказался продлевать контракт с московским футбольным клубом "Торпедо", в котором он начиная с сентября прошлого года занимал пост главного тренера. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил президент клуба Александр Тукманов.

Под руководством Бородюка "Торпедо" вышло в Российскую футбольную премьер-лигу, обыграв в стыковых матчах самарские "Крылья Советов". После окончания сезона руководство московского клуба несколько раз предлагало 51-летнему специалисту продлить контракт, однако тот не соглашался на предложенные условия работы.

В четверг состоялось заседание совета директоров "Торпедо", на котором была поставлена точка в переговорах. "Контракт с главным тренером по обоюдному согласию продлен не будет. Мы благодарны Александру Генриховичу, желаем ему успехов. Двери клуба для него всегда открыты, - сказал Тукманов. - О причинах расставания говорить не буду - это наша внутренняя кухня".

Президент "Торпедо" отметил, что пока у него нет представления, кто может возглавить команду.

Бородюк в период с 2002 по 2012 год работал в тренерском штабе сборной России. Наибольшего успеха он добился в период, когда национальной командой руководил голландец Гус Хиддинк, завоевав бронзовые медали чемпионата Европы 2008 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама