Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Бородюк окончательно отказался от работы на посту главного тренера ФК "Торпедо"

5 июня 2014, 18:11 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
В четверг состоялось заседание совета директоров клуба, на котором была поставлена точка в переговорах
Материал из 1 страницы
Александр Бородюк

Александр Бородюк

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 5 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Александр Бородюк отказался продлевать контракт с московским футбольным клубом "Торпедо", в котором он начиная с сентября прошлого года занимал пост главного тренера. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил президент клуба Александр Тукманов.

Под руководством Бородюка "Торпедо" вышло в Российскую футбольную премьер-лигу, обыграв в стыковых матчах самарские "Крылья Советов". После окончания сезона руководство московского клуба несколько раз предлагало 51-летнему специалисту продлить контракт, однако тот не соглашался на предложенные условия работы.

В четверг состоялось заседание совета директоров "Торпедо", на котором была поставлена точка в переговорах. "Контракт с главным тренером по обоюдному согласию продлен не будет. Мы благодарны Александру Генриховичу, желаем ему успехов. Двери клуба для него всегда открыты, - сказал Тукманов. - О причинах расставания говорить не буду - это наша внутренняя кухня".

Президент "Торпедо" отметил, что пока у него нет представления, кто может возглавить команду.

Бородюк в период с 2002 по 2012 год работал в тренерском штабе сборной России. Наибольшего успеха он добился в период, когда национальной командой руководил голландец Гус Хиддинк, завоевав бронзовые медали чемпионата Европы 2008 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама