Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэрия Самары выдала разрешение на строительство стадиона к ЧМ-2018

6 июня 2014, 10:55 UTC+3 САМАРА Алексей Соколов
Строительство стадиона на 45 тысяч зрителей планировалось начать в марте
Материал из 1 страницы
Макет стадиона в Самаре

Макет стадиона в Самаре

© ИТАР-ТАСС

САМАРА, 6 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Соколов/. Мэрия Самары выдала разрешение на строительство стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Об этом сегодня сообщили журналистам в пресс-службе мэрии Самары.

Строительство стадиона на 45 тысяч зрителей планировалось начать еще в марте, но начало строительных работ пришлось отложить на неопределенный срок из-за отказа мэрии выдать разрешение. Свой отказ она мотивировала тем, что не были предоставлены все необходимые документы. В результате генподрядчик подготовил повторное заявление на выдачу разрешения.

4 июня о том, что строительство стадиона к ЧМ-2018 откладывается из-за отсутствия разрешения мэрии, заявил на встрече с журналистами губернатор Самарской области Николай Меркушкин. Это заявление вызвало значительный общественный резонанс в регионе.

"Понятно, мы все переживаем за стадион, ждем его, объект не рядовой. Но необходимо действовать по закону, соблюдать все нормы. Первоначальный пакет документов был представлен не в полном объеме, и поэтому был отклонен", - приводит пресс-служба мэрии слова главы Самары Дмитрия Азарова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама