Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Мурат Якин взял несколько дней, чтобы обдумать предложение возглавить ФК "Спартак"

6 июня 2014, 10:55 UTC+3 ЖЕНЕВА

Как сообщают швейцарские СМИ, специалист будет получать в "Спартаке" 2-2,5 млн швейцарских франков в год

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мурат Якин

Мурат Якин

© AP/Kirsty Wigglesworth

ЖЕНЕВА, 6 июня. /ИТАР-ТАСС/. Швейцарец Мурат Якин улетел на несколько дней в Испанию, где собирается принять окончательное решение по поводу предложения стать новым главным тренером московского футбольного клуба "Спартак". Об этом сообщают швейцарские СМИ.

В среду Якин провел в Москве переговоры с владельцем красно-белых Леонидом Федуном, по итогам которых, как сообщил ИТАР-ТАСС источник, знакомый с ситуацией, 39-летний швейцарец согласовал с российским клубом условия личного контракта. Позднее Федун заявил, что презентация нового главного тренера команды пройдет 16 июня.

Как сообщают швейцарские СМИ, Якин будет получать в "Спартаке" 2-2,5 млн швейцарских франков в год.

В случае если Якин откажется от работы в "Спартаке", новым наставником красно-белых, по информации источника, станет 44-летний итальянский специалист, бывший главный тренер лондонского "Челси" Роберто Ди Маттео.

"Спартак" завершил прошедший чемпионат России на шестом месте. В Кубке России "Спартак" завершил борьбу на стадии 1/8 финала, уступив клубу "Тосно", который на тот момент выступал во втором дивизионе. В апреле на посту главного тренера команды Валерия Карпина на временной основе сменил Дмитрий Гунько.

Московский клуб будет участвовать в Лиге Европы сезона-2014/15, поскольку "Ростов", завоевавший это право за победу в Кубке страны, не смог получить лицензию, дающую право выступать в еврокубках.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама