Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Мурат Якин взял несколько дней, чтобы обдумать предложение возглавить ФК "Спартак"

6 июня 2014, 10:55 UTC+3 ЖЕНЕВА
Как сообщают швейцарские СМИ, специалист будет получать в "Спартаке" 2-2,5 млн швейцарских франков в год
Поделиться
Материал из 1 страницы
Мурат Якин

Мурат Якин

© AP/Kirsty Wigglesworth

ЖЕНЕВА, 6 июня. /ИТАР-ТАСС/. Швейцарец Мурат Якин улетел на несколько дней в Испанию, где собирается принять окончательное решение по поводу предложения стать новым главным тренером московского футбольного клуба "Спартак". Об этом сообщают швейцарские СМИ.

В среду Якин провел в Москве переговоры с владельцем красно-белых Леонидом Федуном, по итогам которых, как сообщил ИТАР-ТАСС источник, знакомый с ситуацией, 39-летний швейцарец согласовал с российским клубом условия личного контракта. Позднее Федун заявил, что презентация нового главного тренера команды пройдет 16 июня.

Как сообщают швейцарские СМИ, Якин будет получать в "Спартаке" 2-2,5 млн швейцарских франков в год.

В случае если Якин откажется от работы в "Спартаке", новым наставником красно-белых, по информации источника, станет 44-летний итальянский специалист, бывший главный тренер лондонского "Челси" Роберто Ди Маттео.

"Спартак" завершил прошедший чемпионат России на шестом месте. В Кубке России "Спартак" завершил борьбу на стадии 1/8 финала, уступив клубу "Тосно", который на тот момент выступал во втором дивизионе. В апреле на посту главного тренера команды Валерия Карпина на временной основе сменил Дмитрий Гунько.

Московский клуб будет участвовать в Лиге Европы сезона-2014/15, поскольку "Ростов", завоевавший это право за победу в Кубке страны, не смог получить лицензию, дающую право выступать в еврокубках.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама