Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Директор ФК "Мордовия": Семин не обращался к руководству с просьбой приобрести Измайлова

6 июня 2014, 14:51 UTC+3 МОСКВА Олег Кошелев
По словам Бибикова, руководство клуба сейчас ведет активную работу по устранению недочетов на стадионе "Старт", где команда проводит домашние матчи
Материал из 1 страницы
Марат Измайлов и Альваро Перейра

Марат Измайлов и Альваро Перейра

© Архив ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 6 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Клуб Российской футбольной премьер-лиги "Мордовия" не ведет работу по приобретению футболистов Марата Измайлова, Динияра Билялетдинова и Александра Алиева. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал директор "Мордовии" Владимир Бибиков.

Все трое в разное время играли в московском "Локомотиве" под руководством тренера Юрия Семина, который на минувшей неделе возглавил "Мордовию". Сразу после этого в СМИ появилась информация, что Измайлов, Билялетдинов и Алиев могут перейти в клуб из Саранска.

"В прессе откуда-то выскочили эти имена. Наверное, люди просто пошли на поводу у стереотипов. По этим игрокам мы даже не работали. Сразу после подписания контракта с Семиным мы составили перечень игроков, которых хотелось бы видеть в нашей команде. Этих имен в списке Семина не было", - заявил Бибиков.

"16 июня у нас пройдет медосмотр в Москве, после чего команда выезжает в Саранск и на следующий день приступает к тренировкам. До этого момента вряд ли последуют объявления по новичкам, потому что контракты могут быть подписаны только после прохождения углубленного медицинского обследования", - добавил Бибиков.

По словам Бибикова, руководство клуба сейчас ведет активную работу по устранению недочетов на стадионе "Старт", где команда проводит домашние матчи. "Во-первых, это касается системы контроля и управления доступом /СКУД/. У нас эта система была, но требования по ней в последнее время ужесточились. На общем собрании РФПЛ я буду обращаться с просьбой увеличить сроки установки СКУД на нашем стадионе, потому что эта работа занимает достаточно много времени. Во-вторых, РФПЛ поставила перед нами задачу сменить синтетическое поле. Мы уже приступили к этой работе, третий день ведется демонтаж старого газона", - рассказал Бибиков.

В минувшем сезоне "Мордовия" заняла первое место в Футбольной национальной лиге /ФНЛ/, что позволило команде год спустя вернуться в премьер-лигу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама