Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФНЛ: лига не будет штрафовать московское "Торпедо" на 19 млн рублей

6 июня 2014, 15:15 UTC+3 МОСКВА Грант Гетадарян
"Мордовия", "Арсенал", "Торпедо" и "Уфа" приняты в Российскую футбольную-премьер-лигу
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

МОСКВА, 6 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Общее собрание клубов Футбольной национальной лиги (ФНЛ) решило не штрафовать московское "Торпедо" за несоблюдение корпоративной этики. Об этом заявил журналистам президент лиги Игорь Ефремов.

По итогам последнего общего собрания ФНЛ лига решила оштрафовать московское "Торпедо" на 19 млн рублей за то, что клуб выдвинул своего кандидата в исполнительный комитет Российского футбольного союза (РФС) - Татевоса Суринова - в обход утвержденного ФНЛ списка. Юридический комитет РФС рекомендовал лиге отказаться от идеи штрафа, а "Торпедо" - внимательнее относиться к корпоративным договоренностям.

"Собрание решило не штрафовать "Торпедо", - сказал Ефремов после общего собрания лиги, которое прошло в пятницу в Москве.

"Торпедо" по итогам сезона-2013/14, обыграв в стыковых матчах самарские "Крылья Советов", вышло в Российскую футбольную премьер-лигу.

Ранее на собрании РФПЛ "Торпедо" официально пополнил премьер-лигу. Кроме московского клуба в лигу были приняты "Мордовия" (Саранск), "Арсенал" (Тула) и "Уфа" (Уфа).

Всего за годы существования РФПЛ ее членами становились 32 клуба.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама