Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФК "Торпедо": действующий тренерский штаб команды продолжит свою работу

6 июня 2014, 15:34 UTC+3 МОСКВА Олег Кошелев
В четверг Александр Бородюк отказался продлевать контракт с "Торпедо", в котором он начиная с сентября прошлого года занимал пост главного тренера
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Тукманов

Александр Тукманов

© ИТАР-ТАСС/Олег Булдаков

МОСКВА, 6 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Руководство московского "Торпедо" намерено сохранить действующий тренерский штаб, в который входят тренеры Николай Савичев и Александр Бородкин, а также тренер вратарей Валерий Шереметов. Об этом корр. ИТАР-ТАСС рассказал президент "Торпедо" Александр Тукманов.

В четверг Александр Бородюк отказался продлевать контракт с "Торпедо", в котором он начиная с сентября прошлого года занимал пост главного тренера. Под руководством Бородюка "Торпедо" вышло в Российскую футбольную премьер-лигу, обыграв в стыковых матчах самарские "Крылья Советов". После окончания сезона руководство московского клуба несколько раз предлагало 51-летнему специалисту продлить контракт, однако тот не соглашался на предложенные условия работы.

"Мы хотели бы, чтобы наш новый тренер работал с уже имеющимся тренерским штабом. В процессе переговоров мы обязательно будем высказывать наши пожелания. Действующий тренерский штаб продолжает работу. У нас есть порядка двух десятков кандидатур новичков - они будут смотреть, отбирать", - рассказал Тукманов.

По словам президента клуба, каких-то конкретных разговоров с кандидатами на должность главного тренера пока не было.

"Рынок тренеров большой, есть из кого выбирать, - отметил Тукманов. - Чем быстрее мы определимся - тем лучше. Команда выходит из отпуска в двадцатых числах июня. Рассчитываем, что к тому моменту все уже будет ясно".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама