Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер сборной Марокко: российские футболисты показали, что по праву заслужили выход на ЧМ

6 июня 2014, 20:58 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев

Полузащитник марокканцев Мубарак Буссуфа, выступающий за "Локомотив", заявил, что будет переживать за сборную России в Бразилии

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 6 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футболисты сборной России в товарищеском матче с командой Марокко показали, что по праву заслужили выход на чемпионат мира, который пройдет с 12 июня по 13 июля в Бразилии. Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер марокканской команды Баду Заки после встречи.

В пятницу россияне победили марокканцев в товарищеском матче со счетом 2:0. Встреча прошла на московском стадионе "Локомотив".

Россия - Марокко. Онлайн-трансляция последнего официального матча сборной перед ЧМ-2014

"Россия доказала, что не случайно вышла в финальную часть чемпионата мира, - отметил Заки. - Что же касается матча, то на нашей игре сказалась жаркая погода. Из-за высокой температуры воздуха мы действовали не так быстро, как хотели. В конце игры нам не хватало сил. Думаю, Фабио Капелло (главный тренер сборной России - ИТАР-ТАСС) получил от сегодняшней встречи все, что хотел", - добавил тренер.

Буссуфа будет переживать за сборную России на ЧМ

Полузащитник марокканцев Мубарак Буссуфа, выступающий за московский "Локомотив", заявил, что в товарищеском матче сборная России предстала тактически хорошо обученной командой.

"Сборная России произвела на меня приятное впечатление. Команда очень хорошо обучена тактически, все игроки действуют очень дисциплинированно. Сегодня российская сборная здорово действовала на угловых. Это очень сильная в физическом плане команда", - сказал Буссуфа.

"Конечно, я буду переживать за сборную России, - продолжил он. - В ней играет мой одноклубник по московском "Локомотиву" Александр Самедов, а также мои хорошие знакомые по махачкалинскому "Анжи" Юрий Жирков и Олег Шатов. Также у меня много друзей в команде Бельгии. Поэтому буду болеть за обе сборные. Мне сложно сказать, какая из этих команд сильнее. Думаю, у Бельгии и России хорошие шансы выйти из группы, несмотря на то что Алжир и Южная Корея - сильные соперники".

Инфографика Памятка болельщику ЧМ-2014

Памятка болельщику ЧМ-2014

Чемпионат мира по футболу пройдет с 12 июня по 13 июля 2014 года в 12 городах Бразилии. К предстоящему событию сотрудники правопорядка выпустили рекомендации для туристов. Инфографика ИТАР-ТАСС

В рамках подготовки к чемпионату мира сборная России провела три товарищеских матча. 26 мая российская команда победила Словакию (1:0), а 31 мая сыграла вничью с Норвегией (1:1). В Бразилию, где с 12 июня по 13 июля пройдет чемпионат мира, сборная России отправится поздно вечером 7 июня. 11 июня в бразильском городе Иту россияне сыграют в контрольной встрече с местным "Итуано".

23 футболиста сборной России. Выбор Фабио Капелло

Представители РФПЛ на ЧМ-2014

Российские футболисты, которые не поедут на ЧМ-2014

Стадионы и города чемпионата мира по футболу-2014 в Бразилии

Участники финальной стадии ЧМ-2014

Расписание матчей ЧМ-2014

Официальный мяч ЧМ-2014

Воздушная поддержка: футбол и самолеты

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама