Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер сборной Бразилии: наши футболисты готовы к тому, что их могут освистывать на ЧМ

7 июня 2014, 3:54 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО

Луис Филипе Сколари назвал поведение болельщиков, недовольных качеством игры команды в матче с сербами, нормальной реакцией

Поделиться
Материал из 1 страницы
Луис Филипе Сколари

Луис Филипе Сколари

© EPA/SEBASTIAO MOREIRA

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 7 июня. /ИТАР-ТАСС/. Игроки сборной Бразилии по футболу готовы к тому, что болельщики могут освистывать их во время игр домашнего чемпионата мира. Об этом в интервью местным СМИ заявил главный тренер команды Луис Фелипе Сколари после завершения товарищеской игры с командой Сербии (1:0). Во время встречи, прошедшей в Сан-Паулу, болельщики освистывали игроков сборной Бразилии, выражая недовольство качеством игры.

"Это - нормальная реакция. Подобное происходило в Гояне и других местах, - сказал Сколари. - Для меня и моих игроков это не было проблемой. Они готовы к тому, что их будут освистывать".

Наставник бразильской команды подчеркнул, что после финального свистка большая часть болельщиков осталась довольна.

"Могу сказать, что 65 из 67 тысяч болельщиков были удовлетворены. Нужно поблагодарить их за терпение. Мы надеемся, что они поддержат нас в первом матче чемпионата мира", - добавил он.

Ранее Сколари заявил, что анализировал турнирную сетку предстоящего чемпионата мира и пришел к выводу, что в финале встретятся сборные Бразилии и Аргентины.

Сборные Бразилии и Аргентины четыре раза встречались между собой в финальных турнирах чемпионата мира. Один раз победу праздновали аргентинцы: в 1/8 финала ЧМ-1990 (1:0). Дважды сильнее оказывались бразильцы: в матчах второго группового этапа в 1974 году (2:1) и в 1982 году (3:1). В 1978 году в игре второго группового этапа была зафиксирована ничья (0:0).

Мировое первенство пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля. На групповом этапе хозяева турнира встретятся с командами Хорватии (13 июня), Мексики (17 июня) и Камеруна (24 июня).

Состав сборной России на ЧМ-2014

Представители РФПЛ на ЧМ-2014

Российские футболисты, которые не поедут на ЧМ-2014

Памятка болельщику ЧМ-2014

Участники финальной стадии ЧМ-2014

Расписание матчей ЧМ-2014

Официальный мяч ЧМ-2014

Воздушная поддержка: футбол и самолеты

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама