Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жуков: Олимпийский комитет России начнет переезд во временное помещение до конца года

7 июня 2014, 16:54 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин

Глава ОКР считает, что футболисты сборной России способны выйти в плей-офф чемпионата мира, несмотря на отсутствие капитана команды Романа Широкова

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Жуков

Александр Жуков

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 7 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Олимпийский комитет России (ОКР) до конца года начнет переезд во временное помещение в связи с демонтажом старого здания на Лужнецкой набережной. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил президент ОКР Александр Жуков.

Ранее Жуков сообщил о том, что одной из его основных задач будет строительство нового здания ОКР.

"Мы действительно хотим вместо старого здания построить новое, - сказал Жуков. - В течение года мы начнем это дело, а до 2018 года вернемся обратно, но уже в новое здание. Что касается места, где ОКР будет находится во время строительства, то с ним мы пока не определились. Сделаем это до конца года".

Нынешнее здание ОКР, расположенное по адресу Лужнецкая набережная, дом 8, было построено в 1977 году и, по словам Жукова, не подлежит ремонту. В этой связи глава ОКР на состоявшемся в конце мая Олимпийском собрании объявил о намерении возвести для организации новое здание. Построено оно будет на месте нынешней штаб-квартиры ОКР.

"Жаль, что Широков не сыграет на чемпионате мира по футболу"

Глава ОКР поделился своими ожиданиями от выступления национальной команды России на чемпионате мира.

"У нас хорошая команда, которая имеет все шансы на выход из группы, - сказал Жуков. - Нам достались сильные соперники, но ярко выраженного фаворита нет. Очень жалко, что не будет Широкова, который был лидером команды в отборочном турнире. Он был тем игроком, который вносил своеобразную творческую струю. При этом, у нас есть хорошие ребята, а именно Олег Шатов и Алан Дзагоев. Ничего страшного в этом нет, надеемся на хорошую игру".

Ранее стало известно о том, что Широков из-за травмы пропустит чемпионат мира. Капитана команды в заявке на турнир заменит полузащитник казанского "Рубина" Павел Могилевец.

В Бразилию, где с 12 июня по 13 июля пройдет чемпионат мира, сборная России отправится поздно вечером 7 июня.

В групповом турнире мирового первенства российская команда сыграет со сборными Южной Кореи, Бельгии и Алжира.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама