Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывшая французская теннисистка Амели Моресмо стала тренером британца Энди Маррея

8 июня 2014, 15:57 дата обновления: 8 июня 2014, 17:19 UTC+3 ПАРИЖ

Предыдущим наставником, занимающего восьмое место в рейтинге ATP, спортсмена был известный в прошлом теннисист Иван Лендл

Поделиться
Материал из 1 страницы
Амели Моресмо

Амели Моресмо

© EPA/CHRISTOPHE KARABA

ПАРИЖ, 8 июня. /ИТАР-ТАСС/. Известная в прошлом французская теннисистка Амели Моресмо стала тренером британца Энди Маррея, который в настоящее время занимает восьмое место в мировом рейтинге. Об этом сообщают местные СМИ.

Моресмо, которой в начале июля исполнится 35 лет, завершила карьеру в декабре 2009 года. Она является двукратной победительницей турниров "Большого шлема" - Открытого чемпионата Австралии (2006) и "Уимблдона" (2006). Всего она одержала 25 побед в турнирах Женской теннисной ассоциации (WTA).

Амели - тот человек, на которого я всегда смотрел с восхищением

"Она сталкивалась с многими невзгодами за свою карьеру, но смогла добиться блестящих побед, среди которых успех на Уимблдоне. У меня уже есть очень сильная команда, но я думаю, что Амели за счет своего опыта и знаний поможет мне добиться еще большего. Все, с кем я разговаривал, очень высокого мнения о Моресмо и как о специалисте, и как о человеке. Уверен, что ее присоединение к нашей команде поможет мне завоевать еще больше трофеев на турнирах серии "Большого шлема", - сказал Маррей.

На счету 27-летнего Маррея победы на Открытом чемпионате США-2012 и "Уимблдоне"-2013, а также "золото" Олимпиады-2012 в Лондоне.

Предыдущим наставником британца был известный в прошлом американский теннисист Иван Лендл, восемь раз побеждавший на турнирах "Большого шлема" в одиночном разряде.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама