Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дзагоев занимался по индивидуальной программе на первой тренировке сборной России в Иту

9 июня 2014, 0:31 дата обновления: 9 июня 2014, 1:00 UTC+3 Илья Андреев
Дмитрий Комбаров и Денис Глушаков завершили тренировку досрочно
Поделиться
Материал из 1 страницы
Алан Дзагоев (справа)

Алан Дзагоев (справа)

© ИТАР-ТАСС/Антон Сергиенко

ИТУ /Бразилия/, 9 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Сборная России по футболу провела первую тренировку в бразильском Иту, где будет базироваться в период подготовки к матчам чемпионата мира. Занятие прошло на стадионе "Новелли Джуниор".

Полузащитник Алан Дзагоев пропустил разминку и сейчас занимается по индивидуальной программе. Защитник Дмитрий Комбаров, получивший повреждение в товарищеском матче с командой Марокко (2:0, 6 июня), и хавбек Денис Глушаков, травмировавшийся на разминке, предшествовавшей встрече с марокканцами, по указанию тренеров, завершили тренировку досрочно - на исходе получаса. 

Остальные 20 футболистов, включенных в заявку на мировое первенство, а также Денис Черышев, не попавший в окончательный состав, тренировались в общей группе.

Сборная России приехала на тренировку в сопровождении полицейского кортежа. Поле арены в Иту находится в великолепном состоянии. На тренировке, первые 20 минут которой открыты для СМИ, присутствуют около 50 журналистов, причем треть из них - из Южной Кореи.

Для прессы Российский футбольный союз (РФС) организовал медиацентр с конференц-залом, в котором после тренировки на вопросы репортеров ответит главный тренер сборной России Фабио Капелло.

В Иту сборная России проживает в гостинице "Сан-Рафаэль", которая расположена приблизительно в 3 км от стадиона. Отель тщательно охраняется полицейскими и военнослужащими. На входе дежурят охранники, пропускающие внутрь исключительно постояльцев и сотрудников. Кроме того, территория гостиницы обнесена высоким забором с колючей проволокой. Примечательно, что и на тренировку сборная России приехала в сопровождении полицейского кортежа.

Стадион "Новелли Джуниор" был открыт в 1954 году, а в 2010-м был реконструирован. Вместимость арены - 18 тыс. зрителей. На "Новелли Джуниор" домашние матчи проводит футбольный клуб "Итуано", недавно выигравший чемпионат штата Сан-Паулу. Вероятно, 11 июня сборная России проведет контрольный матч с этим клубом.

В групповом турнире чемпионата мира российская команда сыграет со сборными Южной Кореи (18 июня, Куяба), Бельгии (22 июня, Рио-де-Жанейро) и Алжира (27 июня, Куритиба).

Представители РФПЛ на ЧМ-2014

Стадионы и города чемпионата мира по футболу-2014 в Бразилии

Участники финальной стадии ЧМ-2014

Расписание матчей ЧМ-2014

Официальный мяч ЧМ-2014

Воздушная поддержка: футбол и самолеты

Памятка болельщику ЧМ-2014

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама