Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Стадион, на котором состоится матч открытия ЧМ-2014 по футболу, по-прежнему недостроен

9 июня 2014, 4:49 UTC+3 ИТУ Илья Андреев

До сих пор не готовы временные трибуны за воротами и не расчищен строительный мусор

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_1245999.stepNow *12 +1}} - 7 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_1245999.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1245999'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1245999'].sliderLength - 1}}
+
© ИТАР-ТАСС/Илья Андреев
© ИТАР-ТАСС/Илья Андреев
© ИТАР-ТАСС/Илья Андреев
© ИТАР-ТАСС/Илья Андреев
© ИТАР-ТАСС/Илья Андреев
© ИТАР-ТАСС/Илья Андреев
© ИТАР-ТАСС/Илья Андреев

ИТУ /Бразилия/, 9 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Стадион "Арена Коринтианс" в Сан-Паулу, на котором в ночь на 13 июня (мск) состоится матч открытия чемпионата мира по футболу 2014 года между сборными Бразилии и Хорватии, по-прежнему недостроен. До сих пор не завершены работы по строительству временных трибун за воротами, на которых планируется разместить около 20 тыс. болельщиков. Вокруг стадиона не расчищен строительный мусор, в ВИП-ложу арены только завозится мебель, а места, где будут проводиться развлекательные мероприятия, не полностью обустроены.

На вопросы о том, будут ли функционировать трибуны за воротами во время матча Бразилия - Хорватия, сотрудники "Арены Коринтианс" предпочитают отмалчиваться.

Власти Бразилии, впрочем, настроены оптимистично: на днях было объявлено, что использовать временные трибуны, пускай они еще и недостроены, во время матчей мирового первенства будет абсолютно безопасно.

"Арена Коринтианс" приняла несколько тестовых игр. В частности, 1 июня "Коринтианс" и "Ботафого" сыграли вничью (1:1) в матче чемпионата Бразилии. Встречу посетили 37 тыс. человек. На временные трибуны зрители не допускались. А в воскресенье на арене прошла репетиция открытия чемпионата мира, в которой будут представлены различные элементы бразильской культуры.

Стадион в Сан-Паулу примет шесть матчей мирового первенства. Помимо игры Бразилия - Хорватия это матчи Уругвай - Англия (19 июня), Нидерланды - Чили (23 июня), Южная Корея - Бельгия (26 июня), игра 1/8 финала (1 июля) и полуфинал (9 июля).

Наводнение в Куритибе

В бразильском штате Парана десять человек погибли в результате наводнений, вызванных проливными дождями. Об этом в воскресенье сообщила служба гражданской обороны штата. По ее данным, общее число пострадавших вплотную приблизилось к 50 тыс. человек. 3,5 тыс. жителей лишились крова. В ряде мест вышедшие из берегов реки перерезали автомобильное сообщение.

В результате разгула стихии ущерб нанесен населенным пунктам непосредственно в окрестностях города Куритиба - административного центра Параны. Стадион "Арена-да-Байшада" в Куритибе, где на чемпионате мира по футболу сборная России в ночь на 27 июня (мск) должна встретиться с командой Алжира, от стихии напрямую не пострадал. Однако дождливая пасмурная погода, которую принес холодный атмосферный фронт, негативно сказывается на состоянии газона игрового поля. На стадионе днем сейчас постоянно включают специальную световую установку, чтобы стимулировать рост травы.

23 футболиста сборной России. Выбор Фабио Капелло

Представители РФПЛ на ЧМ-2014

Российские футболисты, которые не поедут на ЧМ-2014

Стадионы и города чемпионата мира по футболу-2014 в Бразилии

Участники финальной стадии ЧМ-2014

Расписание матчей ЧМ-2014

Официальный мяч ЧМ-2014

Воздушная поддержка: футбол и самолеты

Памятка болельщику ЧМ-2014

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама