Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудники военной полиции охраняют покой сборной России по футболу в бразильском Иту

9 июня 2014, 5:29 UTC+3 ИТУ Илья Андреев

Российские футболисты проживают в гостинице "Сан-Рафаэль"

Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

© Сотрудники полиции Бразилии у отеля "Сан Рафаэл"

ИТУ /Бразилия/, 9 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Покой сборной России по футболу в Иту (штат Сан-Паулу) надежно охраняется сотрудниками военной полиции. В воскресенье российская команда заселилась в гостиницу "Сан-Рафаэль", расположенную на окраине старинного города (основан в 1610 году) с населением 150 тыс. человек. Архитектура отеля выдержана в колониальном стиле. Территория гостиницы огорожена высоким забором с колючей проволокой. Внутрь пускаются исключительно постояльцы и персонал отеля.

Тренерский штаб сборной России, выбирая место проживания, позаботился, чтобы футболистов не отвлекали посторонние вещи и они могли полностью сконцентрироваться на матчах.

Помимо учащихся младших классов, работников гостиницы и руководителей администрации Иту сборную России в "Сан-Рафаэле" встречали полицейские, дежурившие у входа. Сотрудники правоохранительных органов были хорошо вооружены. На тренировку, первую для команды на стадионе "Новелли Джуниор" в Иту, сборную России сопровождал полицейский эскорт.

Примечательно, что в пресс-службе администрации Иту корреспондента ИТАР-ТАСС заверили, что Иту - спокойный город, в котором проблем с безопасностью не может возникнуть априори.

В групповом турнире чемпионата мира российская команда сыграет со сборными Южной Кореи (18 июня, Куяба), Бельгии (22 июня, Рио-де-Жанейро) и Алжира (27 июня, Куритиба).

Открытая тренировка сборной Японии

Открытую тренировку сборной Японии по футболу, проживающей по соседству с командой России в бразильском Иту, посетили около 6 тыс. человек. Занятие проходило в Сорокабе (15 км от Иту). Большинство любителей футбола, решивших посмотреть на тренировку, были болельщиками, прилетевшими в Бразилию из Японии.

Особенной популярностью у японских фанатов пользовался бывший полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда, ныне выступающий за итальянский "Милан".

Вход на стадион осуществлялся по билетам, которые распространялись бесплатно в Сорокабе и через японское консульство.

Перед началом тренировки группа из 10-15 человек организовала небольшую манифестацию, протестуя против проведения в Бразилии чемпионата мира.

В групповом турнире мирового первенства сборная Японии сыграет с командами Кот-д'Ивуара (15 июня, Ресифи), Греции (20 июня, Натал) и Колумбии (24 июня, Куяба).

23 футболиста сборной России. Выбор Фабио Капелло

Представители РФПЛ на ЧМ-2014

Российские футболисты, которые не поедут на ЧМ-2014

Стадионы и города чемпионата мира по футболу-2014 в Бразилии

Участники финальной стадии ЧМ-2014

Расписание матчей ЧМ-2014

Официальный мяч ЧМ-2014

Воздушная поддержка: футбол и самолеты

Памятка болельщику ЧМ-2014

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама