Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудники военной полиции охраняют покой сборной России по футболу в бразильском Иту

9 июня 2014, 5:29 UTC+3 ИТУ Илья Андреев

Российские футболисты проживают в гостинице "Сан-Рафаэль"

Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

© Сотрудники полиции Бразилии у отеля "Сан Рафаэл"

ИТУ /Бразилия/, 9 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Покой сборной России по футболу в Иту (штат Сан-Паулу) надежно охраняется сотрудниками военной полиции. В воскресенье российская команда заселилась в гостиницу "Сан-Рафаэль", расположенную на окраине старинного города (основан в 1610 году) с населением 150 тыс. человек. Архитектура отеля выдержана в колониальном стиле. Территория гостиницы огорожена высоким забором с колючей проволокой. Внутрь пускаются исключительно постояльцы и персонал отеля.

Тренерский штаб сборной России, выбирая место проживания, позаботился, чтобы футболистов не отвлекали посторонние вещи и они могли полностью сконцентрироваться на матчах.

Помимо учащихся младших классов, работников гостиницы и руководителей администрации Иту сборную России в "Сан-Рафаэле" встречали полицейские, дежурившие у входа. Сотрудники правоохранительных органов были хорошо вооружены. На тренировку, первую для команды на стадионе "Новелли Джуниор" в Иту, сборную России сопровождал полицейский эскорт.

Примечательно, что в пресс-службе администрации Иту корреспондента ИТАР-ТАСС заверили, что Иту - спокойный город, в котором проблем с безопасностью не может возникнуть априори.

В групповом турнире чемпионата мира российская команда сыграет со сборными Южной Кореи (18 июня, Куяба), Бельгии (22 июня, Рио-де-Жанейро) и Алжира (27 июня, Куритиба).

Открытая тренировка сборной Японии

Открытую тренировку сборной Японии по футболу, проживающей по соседству с командой России в бразильском Иту, посетили около 6 тыс. человек. Занятие проходило в Сорокабе (15 км от Иту). Большинство любителей футбола, решивших посмотреть на тренировку, были болельщиками, прилетевшими в Бразилию из Японии.

Особенной популярностью у японских фанатов пользовался бывший полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда, ныне выступающий за итальянский "Милан".

Вход на стадион осуществлялся по билетам, которые распространялись бесплатно в Сорокабе и через японское консульство.

Перед началом тренировки группа из 10-15 человек организовала небольшую манифестацию, протестуя против проведения в Бразилии чемпионата мира.

В групповом турнире мирового первенства сборная Японии сыграет с командами Кот-д'Ивуара (15 июня, Ресифи), Греции (20 июня, Натал) и Колумбии (24 июня, Куяба).

23 футболиста сборной России. Выбор Фабио Капелло

Представители РФПЛ на ЧМ-2014

Российские футболисты, которые не поедут на ЧМ-2014

Стадионы и города чемпионата мира по футболу-2014 в Бразилии

Участники финальной стадии ЧМ-2014

Расписание матчей ЧМ-2014

Официальный мяч ЧМ-2014

Воздушная поддержка: футбол и самолеты

Памятка болельщику ЧМ-2014

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама